أجمل موديلات فساتين سهرة بالترتر موضة خريف 2021
آخر تحديث GMT09:18:26
السبت 26 نيسان / أبريل 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

أجمل موديلات فساتين سهرة بالترتر موضة خريف 2021

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أجمل موديلات فساتين سهرة بالترتر موضة خريف 2021

فساتين السهرة المطرزة بالترتر
القاهرة – تونس اليوم

هيمنت  فساتين السهرة المطرزة بالترتر بشكل كبير على مجموعات خريف 2021 للأزياء الجاهزة والتي تابعناها خلال أسبوع نيويورك للموضة، واستحوذت اهتمام المصممين. انفحي اطلالتك بالفخامة بإعتماد الفساتين الترتر الطويلة والتي تسابقت الدور العالمية على إدراجها ضمن مجموعات خريف 2021، تألقت عارضة كارولينا هيريرا Carolina Herrera بواحد من أجمل التصميمات وتميز بقصة ذيل السمكة والأكمام الطويلة المنفوخة عند الكتفين والمزج بين ألوان الترتر الأخضر الداكن والأزرق والبني والوردي.
بستايل مشابه ظهرت إحدى عارضات بادجلي ميشكا Badgley Mischka بفستان من دون أكمام مزين بالترتر الأبيض والأوكسديه والأخضر الداكن.كالعادة شقت الفساتين منفوخة الكمين Puff Sleeves dresses طريقها إلى مجموعات الأزياء الجاهزة حيث هيمنت على إبداعات كبار المصممين خلال أسبوع نيويورك وقُدمت مغلفة بالترتر اللامع، لفتنا الفستان الذهبي الطويل بقصة حورية البحر من توقيع بادجلي ميشكا Badgley Mischka، كما أعجبنا الفستان الوردي ذي الأكمام الضخمة من مجموعة كارولينا هيريرا Carolina Herrera.
سيطرت فساتين الديسكو القصيرة المزدانة بالترتر على مجموعات أسبوع نيويورك، قدمت ماركة Christian Cowan فستان برتقالي قصير مزين بثنيات حول الصدر نشق مع بوت طويل من نفس اللون والتطريز، فيما ظهرت عارضة Veronica Beard بفستان فضي طويل الكمين مزين بأشكال الورود الكبيرة حول منطقة الصدر والأكتاف.
حافظت الفساتين متوسطة الطول على حضورها خلال أسبوع نيويورك لا سيما القطع المحبوكة بالترتر، مزجت ماركة فيليب ليم 3.1 Phillip Lim بين الزي السواريه المتمثل في الفستان الأبيض المغطى بالترتر واللمسة الكاجوال العصرية بإضافة الياقة الصوف.قدمت ماركة Bibhu Mohapatra فستان شيفون طويل الكمين مزين بأشكال أوراق الشجر المرسومة بالترتر الأسود والذهبي.

قد يهمك ايضا:

أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد

فساتين أنيقة للحفلات رائعة لنشر البهجة الاحتفالية إلى يومك

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل موديلات فساتين سهرة بالترتر موضة خريف 2021 أجمل موديلات فساتين سهرة بالترتر موضة خريف 2021



GMT 03:18 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

كيف تتعاملين مع أبنائك في فترة الامتحانات المدرسية

GMT 13:12 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

«قناع من الدانتيل»5 قصص تبحر في أوجاع النساء

GMT 03:02 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

13 حقيقة لا يعرفها كثيرون عن صلاة العشاء

GMT 13:50 2021 الخميس ,01 إبريل / نيسان

تراجع الانتاج الوطني للنفط الخام في تونس

GMT 20:19 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

نور اللبنانية ضيفة برنامج "بي ماي جيست" الخميس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia