القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي
آخر تحديث GMT09:18:26
الأربعاء 14 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي

مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي
واشنطن - تونس اليوم

تتواصل تداعيات اقتحام مبنى الكونغرس من قبل مؤيدي الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب ، حيث تم القبض على امراة فيما يتعلق بأحداث الشغب في الكابيتول في 6 يناير قالت إنها كانت تريد إطلاق النار على رأس رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي.وتم القبض على امرأتين وهما دون بانكروفت وديانا سانتوس سميث ، في ولاية بنسلفانيا يوم الجمعة فيما يتعلق بهجوم الكابيتول ، وفقا لوزارة العدل (DOJ).

ووفقًا لشكوى جنائية ، تلقى مكتب التحقيقات الفيدرالي معلومات سرية بعد حوالي أسبوع من أعمال الشغب من خلال مقطع فيديو يُزعم أن بانكروفت التقطته ويظهرها وهي تحاول الخروج من مبنى الكابيتول مع سانتوس سميث.وخلال الفيديو قالت بانكروفت على ما يبدو "اقتحمنا مبنى الكابيتول ... دخلنا وقمنا بدورنا".
 وتابعت بانكروفت ، "كنا نبحث عن نانسي لإطلاق النار عليها في الدماغ لكننا لم نعثر عليها" ، وهو ما دفع محقق مكتب التحقيقات الفيدرالي الى الاعتقاد أنه إشارة إلى بيلوسي.

وصرح مكتب التحقيقات الفيدرالي أنه عندما أجرى مقابلة مع سانتوس سميث في يوم التنصيب ، قالت في البداية إنها حضرت مسيرة 6 يناير لكنها لم تدخل مبنى الكابيتول. واعترفت لاحقًا بأنها كانت داخل المبنى بعد أن شاهدت الفيديو.وفي يوم أعمال الشغب ، خرق حشد من أنصار ترامب أمن المبنى وحطموا النوافذ وجابوا الممرات وخربوا مكاتب النواب ، بما في ذلك بيلوسي. وتم تصوير رجل يجلس على كرسي في مكتب بيلوسي ، وشوهد رجل آخر يحمل منبر المتحدث في المبنى.وقالت المرأتان إنهما بقيتا داخل المبنى لمدة لا تزيد عن دقيقة وإنهما التقطتا مقاطع فيديو من داخل مبنى الكابيتول. وأرسلت بانكروفت الفيديو إلى أطفالها ، بحسب السلطات ، وأمرتهم لاحقًا بحذفه.
 
ووجهت للسيدات تهمة الدخول عن عمد أو البقاء في مبنى أو أرض محظورة دون سلطة قانونية والانخراط عن عمد في سلوك غير منظم أو تخريبي في مبنى أو أراضي محظورة والدخول العنيف والسلوك غير المنضبط في مبنى الكابيتول ، وفقًا لوزارة العدل.وتأتي أنباء تعليق بانكروفت في الوقت الذي تعزز فيه سلطات إنفاذ القانون الإجراءات الأمنية لمراقبة المشرعين وسط تهديدات متزايدة.

ومن المتوقع أن يظل أكثر من 5000 من رجال الحرس الوطني في واشنطن العاصمة حتى منتصف مارس على الأقل ، وسيتمركز ضباط شرطة الكابيتول في العديد من مطارات العاصمة بالإضافة إلى محطة سكة حديد محطة الاتحاد لمراقبة المشرعين أثناء سفرهم.وقد تم حتى الآن إلقاء القبض على أكثر من 150 شخصًا فيما يتعلق بأعمال الشغب التي أدت إلى مقتل خمسة أشخاص ، بما في ذلك مقتل ضابط شرطة في الكابيتول.

قد يهمك ايضا 

بيلوسي تُعرب عن تفاؤلها بفوز جو بايدن في انتخابات الرئاسة الأميركية

ميلانيا ترامب ترد على ستيفاني وينستون وكتابها المُسيء لها في بيان لـ"البيت الأبيض"

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي القبض على امرأة هددت باطلاق النار على رأس بيلوسي



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 19:18 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:45 2021 الجمعة ,16 تموز / يوليو

الحارس لسعد الهمامي يتعاقد مع مستقبل الرجيش

GMT 16:23 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تعرف على المطاعم في العاصمة الكينية "نيروبي"

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:54 2017 الأحد ,14 أيار / مايو

إصابة كنو التعاون في أربطة المفصل

GMT 00:43 2020 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تسريبات تكشف مواصفات هاتف "شاومي" المُنتظر تعرّف عليها

GMT 11:26 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

أوجه النشاط التسويقي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia