مجموعة cynthia rowley لربيع 2016
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 22 حزيران / يونيو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

مجموعة Cynthia Rowley لربيع 2016

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مجموعة Cynthia Rowley لربيع 2016

مجموعة Cynthia Rowley لربيع 2016
القاهرة - العرب اليوم

كانت سينثيا رولي مشمسًا بشكل دائم ، وكانت تشعر بذلك بشكل خاص اليوم في المساحات الخضراء ذات الجدران البيضاء بمقرها الجديد في ويست فيلادج ، لأن التخطيط المكثف على جبهات متعددة قد حان لتؤتي ثمارها. كان الفيديو المستوحى من ركوب الأمواج يعرض مجموعتها في الربيع في العلبة كما يقولون ؛ وصل خط الروللي للياقة البدنية الخاص بها -بملابس الغوص - كان خط أثاثها الجديد على الطريق. وعطر المنزل كان في الأشغال. ولكن أكثر ما استنفد الجميع هو المقر الرئيسي نفسه. منذ عام مضى ، تم تجديده بشكل شامل ("كان يبدو وكأنه الدواخل المائية في تيتانيك" ، كما يقول المصمم) ، كما أنه تم الانتهاء منه ، أو ما يقرب من ذلك ، وصولا إلى الباب الذهبي الصديق للإنستغرام المرسوم من الخارج. وستتضاعف المساحة كنوع من مركز المجتمع ، كما قالت ، مع دروس اليوغا وكل شيء.

مجموعة cynthia rowley لربيع 2016

ولكن إذا بدا رولي مرهقا (لم تكن) ، إلا أنها كانت تتظاهر به فقط. إنها تبحث إلى الأبد وتتحرك للأمام. تمثل مجموعتها في الربيع هذا الهتاف المتعمد ، مع رشاتها من الترتر في أنماط زهرية ، رشقات من الزخارف المعدنية المتشابكة ، خصلات من الشيفون الممزوج بالأزهار المرتّفة ، التريكو المريح ، زخارف التويل الجريئة ، وترصيع حجم الصحون. سادت أجواء دنيوية ملونة على طراز الستينيات. كانت الأشكال فسيحًا ومنسمًا ، ففكروا في القفاطين ، واللباسين ، وخطوط A ، و "الكيمونو" المصغرة ، وكلها تحرّكت بحرية. كانت الإكسسوارات أيضًا ، لامعة وسعيدة ، على وجه الخصوص ، نظارة شمسية عين القطة وقلادًا كبيرًا مزينًا بالخرز الذي بدا مستقلاً من صورة فريدا كاهلو الذاتية. الآن كان هناك امرأة مع المرونة البهجة.

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة cynthia rowley لربيع 2016 مجموعة cynthia rowley لربيع 2016



GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020

GMT 13:54 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

موديلات فساتين سهرة موردة لمناسباتك موضة شتاء 2021

GMT 12:34 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

رفيق بوجدارية يوجّه نداء استغاثة لجميع المواطنين

GMT 06:47 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسعار ومواصفات سيارة "رينو كادجار" 2019

GMT 10:29 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

يوفنتوس فوز جديد بالدوري الإيطالي

GMT 13:20 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

"ميدو" يعلق على قرار إقالته من تدريب الوحدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia