بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع
آخر تحديث GMT09:18:26
الخميس 29 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع

اللاعب باروكة
برلين- جورج كرم

أثار نادي بوروسيا دورتموند متصدر ترتيب الدوري الألماني، موجة من الجدل بين أنصاره، في أعقاب الإعلان عن عرض "باروكة" نجم أسود فيستيفاليا للبيع، عبر متجر النادي.

ويسعى دورتموند للاستفادة من إعجاب جماهيره بقصة شعر أكسل فيتسل مادياً، في خطوة قوبلت بغضب الكثير من أنصار النادي، الذين طالبوا بالتراجع عن هذا القرار المثير.

وعلى الرغم من اختلاف أنصار متصدر البوندسليجا حول تسريحة شعر الدولي البلجيكي، لكن الجميع يشيد بمهاراته ودوره في وسط ملعب "أسود فيستفاليا"، وإن كان مظهره محط إعجاب الكثير من مشجعي النادي الألماني منذ بداية مشواره، بحسب صحيفة "تاغستسايتونج" الألمانية.

ومنذ انتقال فيتسل الصيف الماضي، إلى دورتموند، بات المتتبع لمباريات النادي يلحظ بعض المشجعين وهم يضعون الباروكة الإفريقية على رؤوسهم في المدرجات، فضلا عن انتشار القميص رقم 28 بين الأنصار.

ويبدو أن النادي الألماني تنبه إلى الإعجاب بمظهر فيتسل، وحاول أن يجعل منه سبباً لجني المزيد من الأموال.

ومنذ الاثنين الماضي، طرح متجر مشجعي النادي "باروكات فيتسل" للبيع، تحت لافتة "باروكة يوم المباراة"، حيث تم عرضها في زاوية متجر النادي، لتظهر سوداء ومجعدة الشعر، مقابل 10 يوروهات فقط.

ومن أجل الترويج لها، أنتج بوروسيا دورتموند فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي للنادي، يظهر فيه أكسل وهو يقود سيارة في شوارع دورتموند، ويرى أن جميع الناس من حوله، باتوا يشبهونه على حين غرة.

ويبدو أن الفيديو لم ينجح في الوصول إلى الغرض المرجو منه، فقد أثار غضب مشجعي النادي بشدة في وسائل التواصل الاجتماعي.

وكتب أحد أنصار دورتموند على "تويتر": "الأمر ليس طريفاً ولا مبتكراً، ببساطة، هذا تصرف يبعث على الخجل، آمل أن لا يُباع أي منها".

وقال آخر: "لسنا في كرنفال أو حفلة تنكرية"، بينما غرد ثالث: "احذفوا هذا الإعلان من الإنترنت!".

لكن على الجانب الآخر، وجد بعض مشجعي النادي أن الفكرة طريفة، فكتب أحدهم: "لا تكن جدياً إلى هذه الدرجة في الحياة، يجب أن يكون هناك شيء من المزاح، نحب أكسل فيتسل والكثير معجبون به".

يُذكر أن اللاعب البلجيكي أكسل فيتسل (30 عاماً) انتقل إلى صفوف بوروسيا دورتموند الصيف الماضي، قادماً من الدوري الصيني، وتألق على الفور بمستويات أثارت إعجاب المراقبين.

قد يهمك ايضا

دورتموند يكتسح هانوفر بخماسية ويُعزِّز صدارته لـ"البوندسليغا"

بشكتاش يرغب في ضم لاعب دورتموند الياباني كاجاوا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 18:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020

GMT 21:53 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا ضمن أفضل 200 مؤسسة أكاديمية

GMT 12:24 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

فتح باب الترشح لـ "جائزة كتارا للرواية العربية 2021"

GMT 09:40 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طُرق تنسيق "الشورت" الجلد لموضة شتاء 2021

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 10:24 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "فيلا كينيدي" قصة تاريخية أصيلة وموقع خلاب تعرف عليه

GMT 11:05 2018 الخميس ,09 آب / أغسطس

التضخم …آفة مهلكة

GMT 21:00 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

إصدار جديد للروائية أحلام مستغانمي في "الشارقة الدولي للكتاب"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia