الخولي يكشف سبب قلة مشاهده بالجزء الرابع
آخر تحديث GMT09:18:26
الخميس 22 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

الخولي يكشف سبب قلة مشاهده بالجزء الرابع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الخولي يكشف سبب قلة مشاهده بالجزء الرابع

الفنان رياض الخولي
القاهرةـ إسلام خيري

كشف الفنان رياض الخولي عن سعادته التي لا توصف بالنجاح الساحق لمسلسل "سلسال الدم" بجميع أجزائه بخاصة أنّ عددًا قليلًا من المسلسلات الدرامية التي تستمر محافظة على النجاح خاصة في ظل وجود العديد من الأجزاء للعمل.

وأعلن الخولي في حديث خاص إلى "المغرب اليوم" أنّه لم يغضب نهائيًا من قلة عدد مشاهده في الجزء الرابع من المسلسل حيث وصلت إلي 22 مشهد من الحلقة الأولى للحلقة الـ12 بالعكس، هو مع فكرة قلة عدد المشاهد في حالة وجود مبرر درامي قوي والأحداث تتطلب ذلك.

وأشار الخولي إلي أن السيناريست مجدي صابر وجد أن شخصية هارون خلال أحداث الجزء الرابع ستظل بداية من الحلقة الأولى للحلقة 12 في السجن، وبالتالي عدد المشاهد منحصرة ما بين زيارات لهارون، أو مشاهد المحكمة أوغيرها من المشاهد التي تكون محكومة بحيز السجن وهنا كان من الأفضل عدم تقديم مشاهد ليس لها مبرر درامي لمجرد زيادة الدور.

وأكّد الفنان في ختام حديثه أّنّه ليس مع فكرة كثرة عدد المشاهد لمجرد فكرة الظهور كثيرًا على الشاشة وزيادة مساحة دوره ولكنه مع المشهد القوي المؤثر في السياق الدرامي لأحداث العمل.

ويذكر أن مسلسل "سلسال الدم"، جمع نُخبة من صُناع الدراما وهو من تاليف مجدي صابر، وإخراج مصطفى الشال، وبطولة عبلة كامل، رياض الخولي، وأحمد بدير، ورانيا فريد شوقي، وأحمد سلامة، وعلا غانم، وأحمد سعيد عبدالغني، وراندا البحيري، وفادية عبد الغني، وضياء عبد الخالق، ومنّة فضالي، ورشوان توفيق، وجمال إسماعيل، وكريم كوجك، وأميرة هاني، وهادي الجيار، وسمير حسني، وأحمد حلاوة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخولي يكشف سبب قلة مشاهده بالجزء الرابع الخولي يكشف سبب قلة مشاهده بالجزء الرابع



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:53 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 17:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

السيسي يصدر أوامر للحكومة بشأن سيناء

GMT 18:43 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل فساتين زفاف مزينة بأحزمة لعروس خريف 2020

GMT 03:04 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

جو بايدن يمازح صحافيًا سأله حول الاتصال مع بوتين

GMT 12:16 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

توجه فرنسي بالوداد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia