سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 6 تموز / يوليو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف

سيرين عبدالنور
بيروت - العرب اليوم

يبدو أن المياه بين النجمتين اللبنانيتين نادين نجيم وسيرين عبدالنور، عادت بعد أعوام من سوء التفاهم والشد والجذب المشترك إلى مجاريها، وذلك بعدما نشرت الفنانة ماغي بو غصن عبر تطبيق "إنستغرام" صورا لمأدبة عشاء أقامتها الليلة، جمعت من خلالها عدد كبير من الممثلات اللبنانيات.

وحضرت جيسي عبدو، داليدا خليل، كارين رزق الله، ورد الخال، ستيفاني صليبا، نادين الراسي، وندى أبوفرحات، لكن اللافت في الصورة كان وجود النجمتين سيرين عبدالنور ونادين نجيم بعد أعوام من التوتر الذي شاب علاقتهما، إذ ظهر أن النجمتين قررتا أخيرا وضع الخلافات جانباً، وفتح صفحة جديدة أمام الجميع.

وعلقت ماغي على الصور قائلة: "لا شيء أفضل من نشر الحب.. أحبكم جميعا أيتها السيدات"، بينما نشرت سيرين مقطع فيديو من حفل العشاء ذاته عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" وعنونته قائلة: "صنع في لبنان".

واتهمت نادين التي لعبت دور البطولة في الجزء الأول من مسلسل (الهيبة)، سيرين علانية بأنها تحرض متابعيها للهجوم عليها، ما جعل سيرين ترد عليها عبر برنامج "مجموعة إنسان" والذي حلت من خلاله كضيفة على شاشة MBC خلال شهر رمضان الماضي لتقول بأنها فوجئت بالاتهامات، موضحةً أنها أجهشت بالبكاء عندما سمعت اتهامات زميلتها لها، كذلك قالت سيرين بأنها إنسانة مسالمة متسامحة، ولا تُمانع في التصالح مع نادين نجيم، مستدلةً على ذلك بالقول بأنها سبق وقدّمت لها واجب العزاء بعد وفاة والدها.

وعبرت سيرين عن حزنها بعد تجاهل نادين تصريحاتها عنها في برنامج مجموعة إنسان، حيث قال سيرين في تصريحات إذاعية: "أرسلت السلام لـ نادين على الهواء خلال استضافتي في أحد البرامج ولكنها لم ترد علي، وأنا كنت منتظرة منها جواب أو أن أنزل من الحلقة أشوف تويتة تقولي فيها (آه أكيد حبيبتي نجاحي من نجاحك) لكن ما صار هالشي.. وهي حرة".

يذكر أن كلتا الفنانتين كانا تنافستا من خلال الأعمال الدرامية الرمضانية لهذا العام، حيث لعبت سيرين دور "نور" في الجزء الثالث من مسلسل (الهيبة -الحصاد) أمام الفنان تيم حسن، وأدت نادين دور "الطبيبة بيان" في مسلسل (خمسة ونص) أمام كل من قصي خولي ومعتصم النهار، والعملين من إنتاج شركة الصباح ميديا.

قد يهمك أيضا:

الفنانة سيرين عبدالنور تتألق بإثارة في أحدث إطلالاتها

سيرين عبدالنور تبعث برسالة تهئنة للجيش اللبناني عبر "تويتر"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف



GMT 18:53 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 04:13 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق "بيروت للأفلام الوثائقية" بشريطين عن بيتهوفن

GMT 11:23 2013 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

ماجد المهندس يوقع مع "روتانا"

GMT 04:38 2017 الجمعة ,23 حزيران / يونيو

مصر المفترى عليها وقطر بئر الخيانة

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia