قصي خولي يستمتع بأجواء الثلوج بصور جديدة مع ابنه العميد فارس
آخر تحديث GMT09:18:26
الخميس 1 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

قصي خولي يستمتع بأجواء الثلوج بصور جديدة مع ابنه العميد فارس

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - قصي خولي يستمتع بأجواء الثلوج بصور جديدة مع ابنه العميد فارس

النجم قصي خولي
القاهره - تونس اليوم

النجم قصي خولي عاد لنشر صور  جديدة مع نجله، بعد نشره خلال الفترة الماضية لمجموعة صور احتفى بها بموهبته في الرسم، وقد تفاعل العديد من النجوم مع ما نشره الفنان السوري.
قصي خولي يظهر في صور جديدة مع نجلهقصي خولي نشر عبر حسابه على "انستغرام" أكثر من صورة لنجله العميد فارس أثناء قضائهما لبعض الوقت على الثلج، وكالعادة حافظ الفنان قصي خولي على عدم إظهار ملامح وجه ابنه، حيث ظهر الثنائي وهما يرتديان الكمامات في أجواء من المرح بين الأب والابن، وكتب قصي خولي على الصور التي نشرها تعليقا قال فيه: "العميد فارس خولي"، وقد حظت الصور بتفاعل كبير من قبل متابعيه حيث وصل عدد المعجبين بالصورة  لما يقارب من 85 ألف.قصي خولي عن لوحات نجله: "اغلى املاكنا حاليا"

قصي خولي علق العديد من زملائه في الوسط الفني على الصور  التي نشرها وكان من بينهم الفنانة سيرين عبدالنور التي كتبت: "الله يحمي"، بينما علقت الفنانة كندة علوش فكتبت: "ربنا يحفظه"، وكان من بين النجوم الذين علقوا كذلك على الصور الفنانة ماريتا الحلاني، ونادية الجندي، وهبة نور، وكان قصي خولي قد نشر عبر حسابه على "انستجرام" صورا لرسومات لابنه، وأوضح أنه يعتبرها من أغلي ما يمتلك، كما وصف ابنه بـ"فان جوخ الصغير" فكتب قصي خولي: "ڤان كوخ الصغير هي أول لوحتين للعميد فارس وهدول اغلى املاكنا حاليا الله يحميك ويحرسك يا صغيرنا يا روحنا يا كل دنيتنا ويحمي كل اطفال العالم العميد فارس خولي".
قصي خولي يحتفي بموهبة ابنه مع جمهوره

قصي خولي لم تكن الصور التي نشرها مع نجله هي الأولى في الفترة الأخيرة بل نشر الفنان السوري صورة له منذ أسابيع وظهر العميد فارس خولي وهو يرتدي ملابس الشتاء أثناء سقوط الثلج، ولم تظهر كذلك اي من ملامحه، ووجه قصي خولي رسالة لابنه من خلالها قال فيها : "يا رب تكون أيامك كلها بيضاء متل لون هالتلج يا أبني الله يحميك ويحرسك ويديم الفرح عليك ويكون معك دائما يا فرحة عمرنا انت"، الفنان قصي خولي قد شارك خلال الفترة الماضية في برنامج " The Masked Singer: انت مين؟" كعضو في لجنة المحققين مع كل من الفنانة سيرين عبدالنور، ومهند الحمدي، وحسن الرداد.يذكر أن آخر عمل شارك فيه الفنان قصي خولي هو مسلسل "لا حكم عليه" والذي شارك في بطولته كل من الفنانة فاليري أبو شقرا ، وطوني عيسى، وكارول الحاج، وعبدو شاهين، وإيلي متري، والعمل من تأليف بلال شحادات، ونادين جابر، وإخراج فيليب أسمر.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

إصابة 5 نجوم بأزمات صحية طارئة خلال الأسبوع الجاري

أمانة والي تردّ على تصريحات ابنها ضد النجم السوري قصي خولي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصي خولي يستمتع بأجواء الثلوج بصور جديدة مع ابنه العميد فارس قصي خولي يستمتع بأجواء الثلوج بصور جديدة مع ابنه العميد فارس



GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:53 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 14:01 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الخميس 29-10-2020

GMT 18:00 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

حبيب نور محمدوف يلتقي جمهوره الأردني قريبًا

GMT 23:23 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"عالم الماء" تحفة معمارية ويجمع بين الفخامة والغرابة

GMT 22:07 2013 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

ترحيل ثلاثة صحافيين من قناة "الجزيرة مباشر - مصر"

GMT 14:23 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الخميس 29-10-2020

GMT 09:48 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

ميلان يضم توموري من تشيلسي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia