كاس تخفض إيقاف ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"كاس" تخفض إيقاف ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "كاس" تخفض إيقاف ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا

ماريا شارابوفا
باريس – العرب اليوم

أعلنت محكمة التحكيم الرياضية (كاس)، اليوم الثلاثاء، تخفيض عقوبة الإيقاف المفروضة على لاعبة التنس الروسية ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا فقط.

وفي بيان منشور عبر موقع المحكمة الرياضية على شبكة الإنترنت، "قررت المحكمة الرياضية بعد دراسة القضية من جميع جوانبها، تخفيض العقوبة من عامين إلى 15 شهرًا فقط".

واستند فريق الدفاع عن النجمة الروسية، على أن هناك الكثير من الرياضيين الآخرين لم يواجهوا أى حظر على الإطلاق لاتخاذ عقار الميلدينيوم المخدر.

وفي تصريح لموقع الاتحاد الدولي للعبة على شبكة الإنترنت، قال رئيس اتحاد التنس الروسي، شاميل تاربيشيف، إن "لاعبة التنس الروسية، ماريا شارابوفا، ستكون قادرة على المشاركة في المباريات اعتبارًا من 26 أبريل/نيسان 2017، وذلك بعد تخفيض فترة الحرمان.

وقرر الاتحاد الدولي للتنس في يونيو/ حزيران الماضي، إيقاف شارابوفا لاستمرارها في تناول عقار الملدونيوم المحظور منذ بداية العام الحالي.

وأعلنت شارابوفا بعدها أنّ نتيجة الفحص الذي خضعت له في 7 مارس/ أذار في لوس آنجلوس الأمريكية كانت إيجابية، واعترفت في الوقت ذاته أنها استمرت في تناول الملدونيوم في 2016، نافية علمها أنه ضمن لائحة المواد المحظورة دوليًا.

وبسبب قرار الإيقاف، لم تتمكن شارابوفا من المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية التي أقيمت مؤخرًا في ريو دي جانيرو البرازيلية.

وقامت على إثرها شارابوفا بتقديم طلب استئناف ضد قرار إيقافها ليتم اتخاذ القرار النهائي اليوم بتخفيض عقوبتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاس تخفض إيقاف ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا كاس تخفض إيقاف ماريا شارابوفا من عامين إلى 15 شهرًا



GMT 12:13 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

أحلام تتألق بإطلالة جذابة وراقية

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 01:09 2016 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

موضة الصنادل المسطحة وأبرز النصائح لتنسيقها

GMT 13:32 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

مقتل رجل أعمال صومالي في شمال أوغندا

GMT 22:05 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

مسنّ يغتصب طفلين في حي الزهور التونسي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia