مفتي تونس يهنئ ولي العهد بمناسبة مرور عام على ولايته
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

مفتي تونس يهنئ ولي العهد بمناسبة مرور عام على ولايته

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مفتي تونس يهنئ ولي العهد بمناسبة مرور عام على ولايته

مفتي تونس الشيخ عثمان بطيخ
تونس - العرب اليوم

هنأ سماحة مفتي تونس الشيخ عثمان بطيخ, صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع - حفظه الله - بمناسبة مرور عام على تولي سموه ولاية العهد .

وقال " لقد كان اختيار سموّه وليّا لعهد فاتحة عهد ويمن وخير وبركة لا على المملكة فحسب بل شملت الأمّة الإسلامية قاطبة " .

ورأى في تصريح لوكالة الانباء السعودية أن سمو ولي العهد أعطى دفعا وحيويّة ونجاحا في كل ما أنجزه في هذا العام المبارك منذ تقلّده لمنصب ولاية العهد ، وأضفى عليه من شبابه ومن ذكائه ما يسّر له الله تعالى من حكمة وبعد نظر وحقق له من الإنجازات الضخمة في كل الميادين الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والسياسية ما لا يمكن تصوّر حدوثه في هذا الظرف الزمني المحدود .

ووصف الشيخ بطيخ البرنامج الذي وضعه سموّه لتطوير الحياة في المملكة بالغني والمتنوّع ويلمس جوانب عدّة فيها , منها الاستثمار في العلم والمعرفة وفي الثقافة بما يواكب العصر مع المحافظة على ثوابت المملكة وتقاليدها العربية العميقة في بُعدَيها الإسلامي والحضاري .

وشدد على أن برنامج سمو ولي العهد خلال عام من توليه المنصب تميز بعدة أحداث منها توفير مكاسب اجتماعية للمرأة السّعودية جعلتها تتبوا مكانة مهمة عربيا ودوليا, إضافة إلى ما تقوم به المملكة من تطوير منظومة الحجّ بما توفّره من إمكانات ضخمة تنظيمية محكمة .

وسأل سماحة مفتي تونس, الله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسموه ولي عهده الأمين ويوفقهما لخدمة الدّين ، وأن يحفظ المملكة ويزيدها خيرا وبركة وإشعاعا وتوفيقا في خدمة قضايا المسلمين ويبعد عنها كل ضيم ومكروه .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفتي تونس يهنئ ولي العهد بمناسبة مرور عام على ولايته مفتي تونس يهنئ ولي العهد بمناسبة مرور عام على ولايته



GMT 13:46 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الخميس 29-10-2020

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 05:40 2016 الإثنين ,25 تموز / يوليو

قمة النصف يوم وقراراتها المسبقة

GMT 10:25 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤسسات الدولة وقضايا الفلاح

GMT 13:33 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

بيلباو الإسباني يستعيد لاعبه جوميز من صفوف الافيس

GMT 11:37 2020 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح انتبهي لها قبل دهان حوائط غرفتك بنفسك
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia