أماكن ساحرة تستقطب صناع السينما لأفلام عام 2019
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 11 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

يمكن أن تُجذب مُحبي السفر والمغامرة في العالم

أماكن ساحرة تستقطب صناع السينما لأفلام عام 2019

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أماكن ساحرة تستقطب صناع السينما لأفلام عام 2019

ركوب الجمال
مدريد ـ لينا العاصي

تُلهم بعض الأماكن و المناظر الطبيعية حول العالم، مصورين ومخرجي الأفلام السينمائية، وتستقطبهم إليها للقيام ببعض الأعمال الناجحة، والتي تُعرض على الشاشة الكبيرة، وكما تستقطب هذه الأماكن صناع السينما، يمكن أن تجذب أيضًا السياح ومُحبي السفر و المغامرة في جميع أنحاء العالم .

ونستعرض أبرز الأماكن الساحرة التي أقيم بها بعض أشهر الأعمال السينمائية:

وادي رم في الأردن، فيلم "علاء الدين"

تم تصوير فيلم "علاء الدين " المتوقع عرضه الصيف المقبل، في وادي رم في الأردن، وهو فيلم من إخراج غاي ريتشي، مع مينا مسعود، في دور"علاء الدين" و "ويل سميث" في دور الجني.

ويمتلئ الوادي بالمناظر الطبيعية الصحراوية المحمية ، والحجر الرملي والجبال البازلتية، والأخاديد والتكوينات الصخرية الأخرى، مثل جسر الصخور البردة، واحدة من أعلى الأقواس الطبيعية في العالم .

وينصح بزيارة الوادي عبر سيارات الدفع الرباعي، كما يُمكن للزوار البقاء في مخيم صحراوي بدوي، والذهاب إلى ركوب الجمال، وزيارة التكوينات الصخرية، البالغ عمرها 4000 عام في مزار خزالي كانيون، كما يُنصح بالحجز مباشرة مع مركز الزوار الأردني عند الوصول ، أو مع شركة سياحية .

حديقية هيل جيت الوطنية في كينيا، فيلم "الأسد الملك"

بعد مرور 25 عامًا تقريبًا على ظهور فيلم الرسوم المتحركة الكلاسيكي "الأسد الملك"، تم إصدار نسخة أخرى بتقنية ""CGI مع أصوات الفنانين بيونسي نولز، وودونالد غلوفر، وشيواتال إيجيوفور، وسيث روغن، وقبل تصوير الفيلم وبعد البحث وقع الاختيار على حديقة هيلز جيت الوطنية في كينيا.

وتقع الحديقة على بعد 90 كلم من نيروبي ، وسميت بهذا الاسم لنشاط الطاقة الحرارية الجوفية المكثف داخل حدودها، يوجد بها المناظر الطبيعية الخلابة الوديان العميقة الملتوية وأبراج الصخور البركانية وأعمدة البخار، وتعد من أجمل المتنزهات الكينية، وتمتلئ بالحياة البرية، مع أكثر من 103 نوعًا من الطيور، والجاموس، والحمر الوحشية، والغزلان، والضباع، والظباء والبابون.

ويتوفر بها استئجار للدراجات، وبها عدد من المرشدين المحليين، للقيام برحلات السفاري الممتعة.

قلعة هايكلير، مسلسل "داونتون آبي"

بعد الانتهاء من المسلسل التلفزيوني "داونتون آبي" في ديسمبر/ كانون الأول 2015 ، يستمر عرضه حتى الآن، وعلى الرغم تصوير في يوركشاير، إلا أنه تم تصويره بشكل كبير في قلعة هايكلير في هامبشاير.

وتوفر القلعة التي يرجع تاريخها إلى القرن الـ17 ، أجواء من المناظر طبيعية،كما يتوفر بها  جولات مع شراب الشاي الإنكليزي، كما يتوفر بها حفلات موسيقية لأوركسترا لندن.

غلاكسو، فيلم "ويلد روز"

وتحلم جيسي باكلي في فيلم "ويلد روز"، وهي أمّ عازبة بأن تدخل مسرح الموسيقى الريفية في غلاكسو فى ناشفيل، لكن المسرح لدية ما يكفيه، وغلاكسو هي بلد ونادي غربي بدأ في عام 1974، فيها حفلات للموسيقى والغناء الرقص، كل يوم جمعة وسبت.

وفي شهر مارس/ آذار، ستستضيف المدينة، إلى جانب لندن ودبلن، أكبر مهرجان للموسيقى الريفية في أوروبا C2C'"، وغلاسكو هي أيضًا مدينة الموسيقى التابعة إلى اليونسكو، حيث تقدم أكثر من 150 حفلة في الأسبوع في حوالي 40 مكانًا في المدينة.

توريلاغونا ، بالقرب من مدريد،  فيلم " الجميع يعرفون"

تم تصوير الفيلم المتوقع عرضة  قريبًا فى توريلاغونا، ويحكي الفيلم قصة فتاة تسافر من بيونس أيرز إلى بلدة بالقرب من  مدريد، وهناك تتعرض للتهديدات والخطف، أما عن توريلاغونا فهي تحتوي على ساحة تقليدية جميلة وكنيسة ذات طابع جوي يعود تاريخها إلى القرن الـ15 وجسر روماني وبرج مراقبة يعود للقرن العاشر ومباني تاريخية أخرى تمزج بين الطرازات المعمارية القوطية والباروكية والطراز الكلاسيكي الجديد، وبها المطاعم التي تقدم المأكولات الإسبانية، كما تحتوي مناظر طبيعية ومروج خلابة .

وقد يهمك ايضًا:

مُصوِّر يقضي 17 عامًا لالتقاط صور الحياة في منغوليا

تمتعي بالمناظر الطبيعية الرومانسية في كندا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أماكن ساحرة تستقطب صناع السينما لأفلام عام 2019 أماكن ساحرة تستقطب صناع السينما لأفلام عام 2019



GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 09:06 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

17 مليار دينار قيمة المشاريع المعطلة في تونس

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 14:04 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

لا يزال هناك امل في تونس

GMT 11:16 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

جندوبة تٌسجِّل رقمًا قياسيًا لإصابات فيروس "كورونا"

GMT 12:32 2014 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

عام 2013 الأعنف في العراق منذ نهاية النزاع الطائفي

GMT 01:38 2016 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

مراجعة شاملة لسيارة "بيجو 308" ذات الكفاءة والقوة

GMT 12:52 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

الإتحاد التونسي يقرر تأجيل ديربي الترجي والأفريقي 24 ساعة

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مفاجأة مرسيدس في سيارتها الجديدة من الفئة "سي"

GMT 07:32 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تنظيف أثاث الحديقة مع تغيّر الفصول

GMT 02:57 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأسعار السيارات الأكثر مبيعًا في مصر 2020

GMT 01:47 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

عرض سيارة مارادونا الفاخرة للبيع في مزاد علني

GMT 17:05 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

4 طرق تمكنك لربح المال من الإنترنت

GMT 04:05 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكَ أجمل سيارات نجوم هوليوود الأنيقة الفخمة

GMT 17:35 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أحلام تكشف أسرار إطلالتها المبهرة في "إكسبو دبي"

GMT 00:55 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أغلى 8 سيارات في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia