القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه
آخر تحديث GMT09:18:26
السبت 10 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب "سلوكه"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب "سلوكه"

القناة الرابعة البريطانية
لندن-تونس اليوم

تخلت القناة الرابعة البريطانية عن نجم البرنامج التلفزيوني "SAS: Who Dares Wins" آنت ميدلتون، مشيرة إلى أن هذه الخطوة اتخذتها بسبب "سلوكه الشخصي".ووضع ميدلتون نفسه في "مواقف محرجة" بعد انتقاده حركة "BLM"، وإجراءات الإغلاق العام في بريطانيا جراء جائحة كورونا.وكان ميدلتون عنصرا ثابتا دائما في برنامج الواقع، الذي يخضع فيه المدنيون لتدريب "كوماندوز" مرهق، وذلك منذ بدايته في عام 2015.

 لكن هذا الأسبوع، أعلنت القناة الرابعة في بيان لها أن "المدرب المخضرم لن يشارك في الحلقات المستقبلية، بعد إجراء مناقشات معه فيما يتعلق بسلوكه الشخصي".وأضافت أنه "أصبح من الواضح أن وجهات نظرنا وقيمنا غير متوافقة، ولذلك لن نعمل معه مرة أخرى".وفي يونيو الماضي، نشر ميدلتون على "تويتر" مقطع فيديو احتجاجات عنيفة، وعلق عليه قائلا: "اليسار المتطرف ضد اليمين المتطرف. متى يصحح خطأ؟".

وأضاف أن "BLM و EDL  غير مرحب بهما في شوارعنا".اعتبر الكثيرون أن هذه التغريدة تساوي بين حركة BLM التي تهدف للتخلص من العنف ضد أصحاب البشرة السمراء، ومنظمة المملكة المتحدة اليمينية المتطرفة المعادية للإسلام EDL.وحذف ميدلتون التغريدة لاحقا واعتذر، قائلا إنه "تعليق على الأساليب العنيفة وليس نقدا للاحتجاجات المناهضة للعنصرية".

في مارس من العام الماضي، نشر العديد من التغريدات، قائلا إن "على الناس اتباعه واتخاذه مثلا والاستمرار في حياتهم، بدلا من اتباع الإرشادات الحكومية بشأن فيروس كورونا".واعترف لاحقا أنه لم يكن على علم بخطورة الوباء، قال: "لقد انتقلت من بطل إلى الصفر".أثار انفصال ميدلتون عن القناة الرابعة غضب بعض معجبيه، الذين يعتقدون أنه طرد بسبب تعبيره عن آراء غير صحيحة سياسيا.

وكان أحد مؤيديه بيرس مورغان، مضيف "جي إم بي"، الذي اعتبر أن قرار القناة الرابعة كان "سخيفا".وقال ميدلتون في تغريدة عبر "تويتر": "بعد 5 سنوات مذهلة قررت أن الوقت قد حان للانتقال من "SAS Who Dares Wins UK"..احترامي كبير لزملائي، وقد كانت رحلة لن أنساها أبدا".وأعرب عن شكره لكل من شارك في البرنامج وجعل العرض ما هو عليه، مضيفا: "متحمس حقا بشأن المستقبل وما هو قادم هذا العام".

قد يهمك أيضا:
اعتداءات على الصحفيين من لجنة تنظيم مسيرة النهضة
اعتراف مثير من أوبرا وينفري بشأن كواليس حوارها مع الأمير هاري وميغان ماركل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه القناة الرابعة البريطانية تبعد الجندي النجم بسبب سلوكه



GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:43 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

ياسين نُعمان يكشف الخطأ الأممي في الملف اليمني

GMT 05:45 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

رمضان وانثروبولوجيا الطعام

GMT 00:44 2014 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

دفتر الأحوال العربية

GMT 08:42 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

احتفالية «قناة السويس»

GMT 00:45 2014 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

جزيرة إسبانيَّة ترتفع عن مستواها وتتَحرَّك أفقيًا

GMT 12:02 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

موعد سحب قرعة كأس تونس لكرة القدم

GMT 18:39 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

سفيرة الأغنية الطربية غالية بن علي تعلن إعتزالها
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia