إمرأة تضع مولودها بعد إيقافها في عملية هجرة غير شرعية في المنستير التونسية
آخر تحديث GMT09:18:26
الثلاثاء 20 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

إمرأة تضع مولودها بعد إيقافها في عملية هجرة غير شرعية في المنستير التونسية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إمرأة تضع مولودها بعد إيقافها في عملية هجرة غير شرعية في المنستير التونسية

لوجو موقع تونس اليوم
تونس -تونس اليوم

أحبطت، فجر اليوم الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، وحدات المنطقة البحرية للحرس الوطني بالمنستير، 5 عمليات هجرة غير نظامية باتجاه السواحل الإيطالية، بمشاركة 45 شخصا، من بينهم امرأة حامل وقع اسعافها ونقلها نحو مركز طب التوليد والولدان بالجهة، أين وضعت مولودتها. وأكد الكاتب العام للنقابة الأساسية للمنطقة البحرية للحرس الوطني بالمنستير، عثمان بسباس، لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنّ الأم والمولدة الجديدة في صحة جيّدة، موضحا أنّ هذه المرأة الحامل كانت من بين مجموعة تضم 14 شخصا أصيلي طبلبة وقصر هلال بولاية المنستير، من بينهم زوجها وطفلها الذي لا يتجاوز الـ3 سنوات، لافتا الى أن الوحدات العائمة أحبطت فجر اليوم هذه العملية، وحجزت المركب ومحرك بحري وكمية من المحروقات.وأحبطت الوحدات العائمة التابعة للمنطقة البحرية للحرس الوطني بالمنستير، فجر اليوم أيضا، عملية ثانية للهجرة غير النظامية لمجموعة تتكوّن من 10 أشخاص أصيلي مدينة المنستير، من بينهم إمرأة وطفليها، الأوّل (6 سنوات و8 سنوات) وحجزت المركب، ومحركين اثنين وكمية من المحروقات.

وأضاف ذات المصدر، أنّ العملية الثالثة التي أحبطتها ذات الوحدات، تضم 7 شبان أصيلي مدينة المنستير تتراوح أعمارهم بين 20و25 سنة، وحجزت لديهم المركب ومحركين بحريين وكمية من المحروقات. وتعهدت فرقة الإرشاد البحري بالمنستير بالبحث في العمليات الـ3، وكشفت الأبحاث أنّ الضالعين في تنظيمها 4 أشخاص مفتش عنهم لفائدة العدالة في قضايا مختلفة.وأحبط من جهته، فجر اليوم، كذلك، مركز الحرس البحري بصيادة بولاية المنستير، عملية هجرة غير نظامية نحو إيطاليا لمجموعة تتكوّن من 5 شبان أصيلي ولاية المنستير، تتراوح أعمار بين 23و27 سنة، وحجزت لديهم المركب ومحركين بحريين وكمية من المحروقات ومبلغا هامّا من العملة الأجنبية. ووقع ايقافهم بإذن من النيابة العمومية وأخذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهم.وتعلقت العملية الخامسة للهجرة غير النظامية التي أحبطها، فجر اليوم، أعوان مركز الحرس البحري بالمنستير، بمجموعة تعدّ 9 شبان أصيلي مدينتي بنبلة ومنزل النور بولاية المنستير، ووقع إدخالهم إلى مقر المركز البحري بمارينا المنستير، وحجزوا لديهم المركب ومحركين بحريين وكمية من المحروقات، حسب ذات المصدر الأمني. 

قد يهمك ايضا 

وزارة المرأة التونسية تستنكر ارتفاع منسوب العنف المنزلي المبني على النوع الاجتماعي

المشّيشي يشارك المقيمين بمركز المسنين بمنزل بورقيبة وجبة الإفطار ويقدم لهم الهدايا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمرأة تضع مولودها بعد إيقافها في عملية هجرة غير شرعية في المنستير التونسية إمرأة تضع مولودها بعد إيقافها في عملية هجرة غير شرعية في المنستير التونسية



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 15:20 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:36 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"ليزا" في بيروت يتصدر قائمة أجمل مطاعم العالم

GMT 18:56 2021 الجمعة ,03 أيلول / سبتمبر

«طالبان» وأفغانستان وما وراء الخير والشر!

GMT 15:26 2017 الخميس ,04 أيار / مايو

التريلر الرسمي لفيلم الأكشن "The Dark Tower"

GMT 11:02 2021 الأربعاء ,22 أيلول / سبتمبر

فساتين سهرة للمحجبات بأكمام طويلة محتشمة

GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia