أميركي بعمر 104 قاتل بالحرب العالمية الثانية ينتصر على كورونا
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

أميركي بعمر 104 قاتل بالحرب العالمية الثانية ينتصر على كورونا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أميركي بعمر 104 قاتل بالحرب العالمية الثانية ينتصر على كورونا

اصابات فيرس كورونا
واشنطن ـ تونس اليوم

انتصر رجل من ألاباما، قضى فترة الحرب العالمية الثانية في إصلاح القطارات التي دمرتها القنابل في فرنسا، في معركته مع كوفيد-19، ليحتفل بعيد مولده الـ104 الخميس.بدا الميجور ووتن، وقد خارت قواه الجسدية وتشوش ذهنه بعض الشيء، بعد معركته الجديدة مع فيروس كورونا، لكنه كان يتحسن، بحسب حفيدته، هولي ووتن مكدونالد.

أضافت هولي: "أنا ممتنة لأنهم تمكنوا من علاجه بسرعة كبيرة وتمكنا من اختباره.. أمر مدهش أن ينجو رجل يبلغ من العمر 104 أعوام من كوفيد".نشر مستشفى "ماديسون هوسبيتال" تسجيلا مصورا لووتن وهو يضع كمامة ويلوح والعمال يرددون "عيد ميلاد سعيد يا بوب بوب العزيز"، وهو خارج من المستشفى على مقعد متحرك مزدان بالبالونات يوم الثلاثاء، أي قبل موعد عيد ميلاده الفعلي بيومين.

قالت ماكدونالد إن جدها، الذي خدم كجندي من الدرجة الأولى في الجيش، قبل أن ينتقل إلى مهنة ما بعد الحرب مع شركة "يو.إس.ستيل" في برمنغهام، ثبتت إصابته بكوفيد-19 في الثالث والعشرين من نوفمبر الماضي، بعد إصابة والدتها - ابنته- بالمرض.

وقالت إنه تلقى حقنة من العلاج بالأجسام المضادة أحادية النسيلة، التي تمت الموافقة عليها حديثا، لكنه كان منهكاً تماماً في اليوم التالي ما استوجب نقله إلى المستشفى في سيارة إسعاف في اليوم السابق لعيد الشكر.أضافت هولي: "لا أدري ما إذا كان ذلك العقار قد بدأ في العمل على الفور أم لا.. لكن في غضون 24 ساعة كان أفضل"، موضحة أن مستويات الأكسجين في دمائه جيدة الآن، ورئتيه "صافيتان تماماً".

قالت هوبي أيضا إن والدتها تعافت من كوفيد-19، وكذلك أختها التي أصيبت بالمرض واضطرت إلى قضاء أسبوع على جهاز تنفس صناعي.إصابة ووتن الجد بكوفيد- 19 كانت ثاني أكبر أزمة صحية تصيبه هذا العام.قالت هوبي إنه دخل المستشفى في الربيع الماضي، وهو يعاني من مشكلات قلب خطيرة، وتعافى.

وأضافت أن جدها، وهو من كبار مشجعي فريق كرة القدم الأميركية بجامعة ألاباما، تلقى مكالمة هاتفية عبر الفيديو من مدرب الفريق نيك سابان، بعد أن جذب القلق على صحته اهتمام وسائل الإعلام المحلية.وقالت "كان في قمة سعادته بعدها".احتفالا بعيد ميلاد ووتن نظمت إحدى الشركات عرضا ضخما شمل شعار ألاباما الرياضي وكعكة وشموعا وقبعة وطنية.

قد يهمك ايضا 

متحف الشمع في برلين يتخلص من تمثال ترامب قبل الانتخابات الأميركية

روسيا لا تفقد الأمل بعودة الفكر السليم لواشنطن في علاقتها مع موسكو بعد الانتخابات الأميركية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركي بعمر 104 قاتل بالحرب العالمية الثانية ينتصر على كورونا أميركي بعمر 104 قاتل بالحرب العالمية الثانية ينتصر على كورونا



GMT 13:46 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الخميس 29-10-2020

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 05:40 2016 الإثنين ,25 تموز / يوليو

قمة النصف يوم وقراراتها المسبقة

GMT 10:25 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤسسات الدولة وقضايا الفلاح

GMT 13:33 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

بيلباو الإسباني يستعيد لاعبه جوميز من صفوف الافيس

GMT 11:37 2020 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح انتبهي لها قبل دهان حوائط غرفتك بنفسك

GMT 18:51 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

نادي أحد يستهدف التعاقد مع عبد الله الحافظ و أحمد عسيري

GMT 15:47 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

"آبل" تطور "MacBook Air" جديد مع شحن "MagSafe"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia