مصري يقتل خطيبته لشعورها بالذنب بعد علاقة محرمة
آخر تحديث GMT09:18:26
الثلاثاء 6 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

مصري يقتل خطيبته لشعورها بالذنب بعد علاقة محرمة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصري يقتل خطيبته لشعورها بالذنب بعد علاقة محرمة

مصري يقتل خطيبته
القاهرة - العرب اليوم

اقدم «ميكانيكي» على التخلص من خطيبته السابقة بعد أن انتابتها حالة عصبية نتيجة تورطها في علاقة غير شرعية معه، حيث أطلقت صرخات لإحساسها بالذنب، وعليه ضغط المتهم على رقبتها محاولا إسكاتها، مما أدى إلى مفارقتها للحياة، وفي محاولة للتخلص من الجثة، لفها بـ«ملاية سرير وستارة»، ووضعها في غرفة أعلى سطح العقار بشبرا الخيمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارا بورود بلاغ لقسم شرطة ثان شبرا الخيمة من «ع. أ. غ»- 53 عاما ربة منزل، بغياب نجلتها «ر. م. ع»- 19 عاما- عامله، ولم تشتبه في غيابها جنائيًا، وتم اتخاذ إجراءات النشر عن المتغيبة في حينه، تحرر عن ذلك المحضر رقم 3760 لسنة 2019م.

شكل فريق بحثي أشرف عليه العميد يحيى راضي مدير إدارة البحث الجنائى، لسرعة كشف غموض الحادث، وتم التوصل إلى وجود اتصال هاتفي بين المتغيبة « م. ش. ع» -27 عاما- ميكانيكي سيارات، والذي كان خطيب المجني عليها منذ عامين وانفصلا بسبب ظروفه المادية، باستدعائه قرر أن المتغيبة حضرت إليه يوم الخميس الماضي حال تواجده بالشقة سكنه وعاشرها معاشرة الأزواج وعقب ذلك انتابتها حالة عصبية وحاولت الصراخ فقام بمحاولة إسكاتها بالضغط على رقبتها مما أدى لمفارقتها الحياة، وعقب ذلك قام بلفها بملاية سرير وستارة، إخفائها داخل غرفة خاصته أعلى سطح العقار سكنه خلف بعض القطع الخشبية المهملة وأبدى استعداده للإرشاد عن الجثة.

اقرأ أيضا:

سيدة تعترف لزوجها بأنها على علاقة غير شرعية بشخص وهذا كان رده

انتقلت الأجهزة الأمنية بصحبة المتهم تبين وجود الجثة في حالة انتفاخ وبروز للسان وترتدي كامل ملابسها وتبدو عليها علامات الخنق.

تم نقل الجثة لمشرحة زينهم بالقاهرة والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، تحرر عن ذلك المحضر رقم 58 أحوال قسم ثان شبرا الخيمة تاريخه ملحقا بالمحضر الأصلى وتولت النيابة التحقيق.

قد يهمك أيضا:

اعترافات المتهم بقتل جاره لشكه في وجود علاقة مع زوجته في أسيوط

مقتل قهوجي وتقطيع جثته في "التبين" بسبب علاقة غير شرعية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصري يقتل خطيبته لشعورها بالذنب بعد علاقة محرمة مصري يقتل خطيبته لشعورها بالذنب بعد علاقة محرمة



GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 14:13 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الخميس 29 -10 -2020

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 09:41 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

منظمة الصحة العالمية ترسم خريطة 4 فيروسات "جديدة"

GMT 11:39 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

المغزاوي يؤكد أن حركة النهضة لن تكون جزءا من الحوار الوطني

GMT 07:49 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

فلاح صيني يعثر على عنكبوت نادر يسمى "الساعة الرملية"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia