أعوان وإطارات البرلمان ينفّذون وقفة احتجاجية تنديدا بممارسات عبير موسي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أعوان وإطارات البرلمان ينفّذون وقفة احتجاجية تنديدا بممارسات عبير موسي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أعوان وإطارات البرلمان ينفّذون وقفة احتجاجية تنديدا بممارسات عبير موسي

البرلمان التونسي
تونس-تونس اليوم

  نفذ أعوان وإطارات مجلس نواب الشعب التونسي  صباح اليوم الجمعة وقفة احتجاجيّة بمقرّ المجلس « تنديدا بممارسات رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر عبير موسي وما أقدمت عليه أوّل امس تجاه موظّفة بالبرلمان  » مطالبين في هذا الجانب « بردّ الاعتبار لموظفي مجلس نواب الشعب » ومنتقدين « ما أبدته من ازدراء وعدوانية تجاه الإدارة البرلمانيّة وعملها ».

وقال كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان وإطارات البرلمان محمّد المسعودي ان الوقفة تعد « رد اعتبار للموظف العمومي البرلماني جراء الهرسلة التي يتعرّض اليها من رئيسة كتلة الحزب الدستوري الحر (16 نائبا) منذ أشهر آخرها احتلال مكتب موظفة بالبرلمان لمدّة 3 ساعات وتصوير معطيات شخصية لموظفين بالمجلس بتعلّة الحصول على وثائق رغم انه كان بامكانها الحصول عليها بطلب رسمي من الإدارة » .واستنكر المسعودي وصف موظفي واعوان البرلمان « بالميليشيات والمندسّين  » من قبل النائبة عبير موسي واتهامهم بالاصطفاف وراء طرف معيّن موضّحا في هذا الجانب أن موظفي البرلمان « قاموا بعديد الوقفات ضد مختلف الحساسيات السياسية على غرار تحيا تونس والنهضة وائتلاف الكرامة رفضا لممارساتهم ممّا يؤكّد عدم انحيازهم لأي طرف ».كما طالب النيابة العموميّة « بالتحرّك إزاء الاتهامات المتكرّرة في حقّهم » محمّلا عبير موسي « مسؤولية السلامة الجسدية لموظفي وأعوان البرلمان جرّاء ما يتعرّضون اليه من قبل أنصارها ».
وكان المكتب التنفيذي للنقابة الأساسيّة لأعوان مجلس نواب الشعب دعا كافّة أعوان المجلس إلى القيام بوقفة إحتجاجيّة اليوم الجمعة للتنديد بما وصفه ب »الإعتداءات الخطيرة التي أقدمت عليها النائبة عبير موسي تجاه موظّفة بالبرلمان وعلى ما أبدته من ازدراء وعدوانية تجاه الإدارة البرلمانيّة وعملها ».وأشار في بيان امس الخميس إلى أنّ النائبة عبير موسي « قامت باحتلال مكتب موظّفة بالبرلمان وممارسة كافّة أشكال الترهيب والهرسلة والاستفزاز والإكراه عليها وعلى زميلتها والمسّ من كرامة الموظّفين البرلمانيين » عبر نعتهم ب »الميليشيا » و »المندسين » و »العملاء » معتبرا أنّ « التحريض على موظفي البرلمان عبر البثّ المباشر فيه انتهاك خطير للقانون وللأعراف المهنية ممّا يعرّض سلامتهم الجسديّة إلى التهديد ».

قد يهمك ايضا 

عبير موسي تروي تفاصيل فض اعتصام حزبها بالقوة

عبير موسي تؤكد أن "الدستوري الحر" هو من سيحقق الديمقراطية الحقيقية في تونس

 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعوان وإطارات البرلمان ينفّذون وقفة احتجاجية تنديدا بممارسات عبير موسي أعوان وإطارات البرلمان ينفّذون وقفة احتجاجية تنديدا بممارسات عبير موسي



GMT 12:13 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

أحلام تتألق بإطلالة جذابة وراقية

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 01:09 2016 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

موضة الصنادل المسطحة وأبرز النصائح لتنسيقها

GMT 13:32 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

مقتل رجل أعمال صومالي في شمال أوغندا

GMT 22:05 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

مسنّ يغتصب طفلين في حي الزهور التونسي

GMT 14:54 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

5 عادات للحفاظ على صحة البشرة خلال رمضان

GMT 11:05 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

معارض الكتب.. هوية حضارية أمام العالم

GMT 01:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

راموس ينافس كومان على أفضل قلب دفاع في التاريخ
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia