قواعد صارمة تقيد العائلة المالكة البريطانية عند ارتداء التيجان
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

تعدّ بمثابة ربطة عنق سوداء لغطاء الرأس

قواعد صارمة تقيد العائلة المالكة البريطانية عند ارتداء التيجان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - قواعد صارمة تقيد العائلة المالكة البريطانية عند ارتداء التيجان

الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا
لندن - تونس اليوم

ترتدي كل فتاة صغيرة لعبة تاج في وقت ما لتتشبه بالملكات والأميرات، لكن العائلة المالكة البريطانية محظوظة بما يكفي لارتداء تيجان حقيقية بالفعل، لذلك غالبًا ما تجد في مناسبة خاصة الملكة إليزابيث الثانية ونساء ملكيات أخريات يرتدين مجموعة رائعة من الماس والأحجار الكريمة الأخرى.ومع ذلك، ليس الأمر كما لو أن دوقة كامبريدج يمكن أن ترتدى تاجًا عندما تلعب مع الأطفال أو تتطوع في المستشفى، أو فى أى محافل رسمية، فمثل معظم الأمور في العائلة المالكة، هناك قواعد راسخة لارتداء التيجان لا يجرؤ حتى عضو أقل تقليدية مثل ميجان ماركل على الاستهزاء بها.

من أهم القواعد التى تتبعها العائلة المالكة عن ارتداء التيجان هى عدم ارتداؤها فى الصباح، تشمل القيود الأخرى المتعلقة بارتداء التاج عدم ارتدائها قبل الساعة 6 مساءً، لأن التيجان تعتبر بمثابة ربطة عنق سوداء لغطاء الرأس ولكن حفلات الزفاف الصباحية هي استثناء.لا توجد قاعدة بشأن عدم ارتداء نفس التاج أكثر من مرة، فقد ارتدت كيت ميدلتون تاج" "Lover's Knot في عدد من المناسبات ، وتاج Lotus Flower Tiara"" مرتين.بمجرد أن تتلقى أحد أفراد العائلة تاجا فإنه يبقى معها طوال حياتها، فلن لن ترى ميجان ماركل ترتدي تاج "Lover's Knot " الذى ارتدته كيت قبلها في أي وقت  أو مناسبة.تختار الملكة يدويًا غطاء الرأس أو تقدم مجموعة من الخيارات لكل عروس ، وآخرها تاج Greville Emerald" Koskoshnik " المذهل الذى أعطته بنفسها لحفيدتها الأميرة يوجيني.

بالنسبة للمجوهرات نفسها ، لا توجد لوائح بشأن أنواع الماسات التي يمكن أن يرتديها الملك، فقد كانت الأحجار الكريمة التقليدية مثل الياقوت والياقوت شائعًا في أواخر القرن التاسع عشر، لكن التصاميم الأكثر حداثة تميزت بأحجار أقل تكلفة، لكنها لا تزال مذهلة، لكن الماس لا يزال أفضل صديق للفتاة ، وتتمتع التيجان التي يرتديها أفراد العائلة المالكة بالكثير من هذا البريق التقليدي.

قد يهمك ايضا 

"الحمية" تحرم الملكة إليزابيث أنواعاً من الطعام

الملكة إليزابيث تُخطِّط لمفاجأة ميغان ماركل في عيدها الـ38

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قواعد صارمة تقيد العائلة المالكة البريطانية عند ارتداء التيجان قواعد صارمة تقيد العائلة المالكة البريطانية عند ارتداء التيجان



GMT 13:46 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الخميس 29-10-2020

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 05:40 2016 الإثنين ,25 تموز / يوليو

قمة النصف يوم وقراراتها المسبقة

GMT 10:25 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤسسات الدولة وقضايا الفلاح

GMT 13:33 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

بيلباو الإسباني يستعيد لاعبه جوميز من صفوف الافيس

GMT 11:37 2020 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح انتبهي لها قبل دهان حوائط غرفتك بنفسك

GMT 18:51 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

نادي أحد يستهدف التعاقد مع عبد الله الحافظ و أحمد عسيري

GMT 15:47 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

"آبل" تطور "MacBook Air" جديد مع شحن "MagSafe"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia