آل باتشينو يدعو النجمة التركية مريم أوزرلي لمشاركته فيلمه الجديد
آخر تحديث GMT09:18:26
الخميس 8 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

أجّلت اللقاء المنتظر في أميركا لفترة حتى تضع مولودها الثاني

آل باتشينو يدعو النجمة التركية مريم أوزرلي لمشاركته فيلمه الجديد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - آل باتشينو يدعو النجمة التركية مريم أوزرلي لمشاركته فيلمه الجديد

الفنانة مريم أوزرلي
أنقرة - تونس اليوم

تلقت النجمة التركية دعوة إلى مدينة لوس أنجلوس الأمريكية من قبل صديقها النجم عملاق هوليوود آل باتشينو من أجل المشاركة في فيلمه السينمائي الجديد، وذكرت صحيفة "حريات" التركية أن مريم أوزرلي الحامل بطفلها الثاني أجلت اللقاء لبعد ولادتها، على أن تطير إلى أمريكا بعد شهر من وضع طفلها في ديسمبر، لتجتمع مع الممثل الحائزة على جائزة الأوسكار، علما بأن أوزرلي مشهورة في جميع أنحاء العالم بشخصيتها "Hürrem هويام" في المسلسل التلفزيوني "القرن العظيم Magnificent Century"، وتحظى أيضًا باهتمام كبير في أمريكا.

وأفادت الصحيفة بأن الفنانة هي صديقة آل باتشينو الذي صنع اسمه في تاريخ السينما بأفلام أسطورية، وأنها تلتقي معه في كل فرصة تذهب فيها إلى لوس أنجلوس، حيث يتبادلان الأفكار حول مشاريع فنية جديدة.

وكانت مریم أوزرلي قد كشفت مؤخرا عن حملھا بمولودتھا الثانیة دون أن تكشف عن زواجھا أو والد الطفلة للجمھور، وذكرت تقاریر فنیة تركیة أن إعلان الفنانة عن حملھا بطلفھا الثاني شكل مفاجأة كبیرة للمتابعين، لأنھا لیست متزوجة، ویعتبر ھذا الحمل الثاني دون ارتباط رسمي، بعد أن أنجبت ابنتھا الأولى لارا من رجل الأعمال جان أتیش دون زواج.

وقال موقع "tv100 "التركي أن أوزرلي أكدت أنھا حامل في شھرھا الخامس بطفلة، وعلقت: "ابنتي في شھرھا الخامس وستأتي لھذا العالم في كانون الثاني".

وأضافت الفنانة البالغة من العمر 37 عاما: "ابنتي لارا أصبحت في السابعة من عمرھا وھي منذ زمن طویل ترید أخاً، ونحن ننشئ عائلتنا الخاصة".

وكانت أوزالي قد توجھت إلى أمريكا منذ عام تقریبا للعیش ھناك لكنھا لم تكشف في مناسبات إعلامیة سابقة أو عبر حساباتھا الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي عن ارتباطھا أو ھویة والد طفلتھا الثانیة.

یذكر أن مریم قد تصالحت مع والد طفلتھا لارا جان اتیش قبل عامین، ووافقت بأن یرى طفلته، حیث كانت قاطعته الفنانة التركیة إثر ھروبه من تركیا جراء فضیحة نصب كبیرة، احتال فیھا على رجال أعمال أتراك بقیمة 40 ملیون لیرة تركیة، وكانت ھي من بین ضحایاه، إذ أقرضته ملیوني لیرة تركیة.

قد يهمك ايضا 

بيومي فؤاد سعيد بالاشتراك مع أحمد حلمي في خيال مآتة

تعاقد نور اللبنانية وبيومي فؤاد على بطولة فيلم الأوضة الضلمة الصغيرة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل باتشينو يدعو النجمة التركية مريم أوزرلي لمشاركته فيلمه الجديد آل باتشينو يدعو النجمة التركية مريم أوزرلي لمشاركته فيلمه الجديد



GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:47 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تونس تدرس التخفيض في أجور الوظيفة العمومية

GMT 09:48 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر حلبات التزلج على الجليد في العالم تعرّف عليها

GMT 07:34 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيبات نهائية تستبق إعلان الحكومة التونسية الجديدة

GMT 11:27 2020 الإثنين ,28 أيلول / سبتمبر

مصور تامر حسني يحسم جدل خضوعه لعمليات تجميل

GMT 23:26 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

"البودكاست" محتوى صوتي يُنافس البرامج الإذاعية

GMT 13:12 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

السينما المصرية تحقق 775 ألف جنيه في ليلة عرض واحدة

GMT 06:54 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

قيس سعيد يلتقي ممثل منظمة الصحة العالمية في تونس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia