الأردن يصف اللعب في البصرة بـالتأريخي ويعلن غياب عدد من لاعبيه
آخر تحديث GMT09:18:26
الثلاثاء 22 نيسان / أبريل 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

"أسود الرافدين" و"النشامي" وديا على جذع النخلة بعد قرار رفع الحظر

الأردن يصف اللعب في البصرة بـ"التأريخي" ويعلن غياب عدد من لاعبيه

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأردن يصف اللعب في البصرة بـ"التأريخي" ويعلن غياب عدد من لاعبيه

المؤتمر الفني
بغداد-نجلاء الطائي

يلاقي المنتخب الوطني العراقي، الخميس، نظيره الأردني "وديًا" على ملعب جذع النخلة في محافظة البصرة، عند الساعة العاشرة مساءً. وسيلتقي بعدها كوريا الجنوبية في الإمارات، قبل أن يغادر إلى طهران، استعدادًا لمواجهة المنتخب الياباني في تصفيات كأس العالم.

وأقيم، الأربعاء، المؤتمران الفني والصحافي، لمباراة العراق والأردن الودية. وشهد المؤتمر الفني الاتفاق على جميع ما يتعلق بالمباراة، ومنها أن يرتدي المنتخب العراقي الزي الأخضر الكامل وحارسه الأصفر، فيما سيدخل المنتخب الأردني المباراة بالزي الأحمر وحارسه بالأسود. وأضاف، أما المؤتمر الصحافي فقد شهد حضور المدرب باسم قاسم، ومن ثم اعقبه المدرب الأردني عبد الله المسفر.

وقال مدرب منتخب العراق باسم قاسم في المؤتمر، "رحلة البحث عن التشكيلة الأمثل لمواجهة المنتخب الياباني في اطار باقي مشوار تصفيات المونديال، ستنطلق من مواجهتي الأردن وكوريا الجنوبية، حيث سيتم التركيز على عدد من الأمور الفنية التي تم تشخيصها على وفق المناسبات الكروية السابقة.

وتابع "من غير المنطقي أن يتم ضخ عدد كبير من الدماء الشابة خلال الفترة القصيرة، التي تفصلنا عن المواجهة الرسمية المقبلة لا سيما وأن الجهاز الفني للمنتخب، يبحث عن أحداث نقلة نوعية على مستوى النتائج خلال المباريات الثلاثة المتبقية، فيما سيتوفر عامل الوقت الذي سيشهد اضافة اربعة اسماء شابة اثبتت حضورها في منافسات دوري الكرة الممتاز".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردن يصف اللعب في البصرة بـالتأريخي ويعلن غياب عدد من لاعبيه الأردن يصف اللعب في البصرة بـالتأريخي ويعلن غياب عدد من لاعبيه



GMT 17:18 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل وأهم السيارات العائلية في 2021

GMT 12:43 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

قتلى وجرحى إثر انقلاب أتوبيس في محافظة قنا المصرية

GMT 12:13 2021 الأحد ,18 تموز / يوليو

أبراج تحقق مرادها دائماً وعزيمتها قوية

GMT 20:42 2016 الخميس ,11 آب / أغسطس

نصائح لعلاج تشققات القدمين في الصيف

GMT 23:42 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ترامب يرفع السرية عن وثائق التحقيقات حول هيلاري كلينتون

GMT 04:39 2016 الأربعاء ,13 تموز / يوليو

بقلم الناقد فتحي العشري
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia