افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري
آخر تحديث GMT09:18:26
الجمعة 23 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت شركة المباني الكويتية أنه من المتوقع أن يتم انجاز فندق هيلتون جاردن إن الكويت ذو الأربع نجوم في الربع الثالث من هذا العام الجاري، ويقع بجوار منطقتي اليكترا والفوروم وسيضم 400 غرفة، ليصبح بذلك أكبر فندق لهذه العلامة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.

بينما يتم انجاز فندق والدورف أستوريا في نفس الوقت من العام المقبل 2020، وسيضم 200 غرفة ويقع في موقع متميز في منطقة برستيج، كما سيضم الفندق قاعة احتفالات بمساحة 640 مترا مربعا وخيارات متعددة من المطاعم ومسبح وسبا.

وأكد نائب الرئيس التنفيذي في الشركة طارق العدساني، خلال المؤتمر الرابع للمحللين الماليين بعد الإعلان عن أرباح الربع الرابع لعام 2018، إن الشركة حافظت على أرباحها السنوية التي تمثلت بنمو الأرباح من 49.15 مليون دينار في 2017 الى 52.53 مليون دينار في 2018.

وفي ما يتعلق بمشروعات الشركة في الكويت، ذكر العدساني أن المرحلة الرابعة من الأفنيوز تحقق تقدما يسير وفق ما خطط له، حيث افتتح أكثر من 190 متجرا حتى الآن.
وأشار العدساني الى أن "الأفنيوز- البحرين" يشهد نجاحا كبيرا، ما يدفع الشركة لتحديث التصاميم الخاصة بالمرحلة الثانية من المشروع، والتي ستضيف مساحة تأجيرية أكبر للجزء الغربي، حيث ستبدأ أعمال البناء بهذه المرحلة، إضافة لفندق هيلتون جاردن إن، الذي سيحتوي على 210 غرف، والذي سيكون متصلا بالمجمع.

أما فيما يتعلق بمشروع "أفنيوز- الرياض" فمن المتوقع أنه سيكون أكبر مشاريع شركة المباني وواحدا من أكبر المجمعات التجارية بتصميم معماري فريد من نوعه يتضمن خمسة أبراج متعددة الأغراض.

وأشار العدساني "أفنيوز- الخبر" إلى أن تصميم المشروع لا يزال في مرحلة الاعتماد، وسيضم مناطق تجارية وترفيهية، إضافة الى أربعة أبراج ستضم شققا سكنية وفنادق ومكاتب ومرافق طبية ومعارض وقاعات للاحتفالات والمؤتمرات.

ويعد مشروع "الأفنيوز- الشارقة" شراكة استراتيجية مع هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير- شروق في الإمارات، حيث يقع المشروع في شارع الشيخ محمد بن زايد، وينطوي المشروع على استثمار وتطوير لمساحة تأجيرية إجمالية تقدر بـ 58 ألف متر مربع وفندق يضم 200 غرفة.

وقد يهمك ايضَا:

اكتشف روعة "هيلتون مولينو" ومعالمه الأثرية في البندقية

"بوكا" في فندق هيلتون أبوظبي يقدم مأكولات إقليم أومبريا الإيطالي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:53 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 17:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

السيسي يصدر أوامر للحكومة بشأن سيناء

GMT 18:43 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل فساتين زفاف مزينة بأحزمة لعروس خريف 2020

GMT 03:04 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

جو بايدن يمازح صحافيًا سأله حول الاتصال مع بوتين

GMT 12:16 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

توجه فرنسي بالوداد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia