صيحات جمالية مناسبة للبشرة السمراء من هدى حمدان
آخر تحديث GMT09:18:26
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

صيحات جمالية مناسبة للبشرة السمراء من هدى حمدان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صيحات جمالية مناسبة للبشرة السمراء من هدى حمدان

المكياج
القاهره - تونس اليوم

هدى حمدان، إعلامية وممثلة أردنية تقيم ما بين الكويت والإمارات، قدَّمت الكثير من البرامج ومثلت العديد من المسلسلات، وتُعَدُّ حالياً من أبرز مؤثري مواقع التواصل الاجتماعي، ولتُبْرِزَ جمالها العربي ظهرت بعدة أساليب جمالية عصرية في الشعر والمكياج، لذا جمعنا لكُنَّ اليوم أبرز إطلالاتها لتتألقن على غرارها.على الرغم من تنوع درجات أحمر الشفاه، فإن الألوان الداكنة، وخاصة الأحمر بدرجاته، يظل دائماً من الكلاسيكيات التي لا ترتبط بزمن معين، وتُعَدُّ من أكثر صيحات الموضة رواجاً، لذا أطلت هدى حمدان بمكياج العيون البني مع قلم الروج الأحمر والرموش الاصطناعية، ولجأت لتسريحة عفوية للشعر المموج بأسلوب مرفوع، وفي إطلالة أخرى ظهرت بأحمر الشفاه الأحمر مع ظلال العينين اللامع باللون البرونزي، ورسمت عينيها بالأيلاينر الأسود المسحوب بأسلوب ناعم، واعتمدت لتكمل جمالها تسريحةَ الويفي للشعر المنسدل على أحد الكتفين.

إن كنتِ تستعدين لحضور مناسبة بسيطة أو سهرة عائلية وترغبين في اعتماد مكياج خليجي ناعم ولكن لا تجدين الوقت الكافي من أجل زيارة خبيرة التجميل، فيمكنك اتباع خطوات هدى حمدان، التي لجأت في إحدى إطلالاتها للآيشادو البني مع الأيلاينر المسحوب باللون الأسود والرموش الاصطناعية، وأكملت مظهرها بأحمر الشفاه الزهري مع البلاشر البني، وسرحت شعرها بأسلوب مموج وعفوي يُبرز خصلات شعرها الشقراء والبنية بشكل لافت، وفي إطلالتها الثانية اختارت مكياج العينين بدرجة فاتحة من البني مع الماسكرا السوداء والبلاشر الزهري، واستخدمت قلم الروج اللامع باللون الزهري لتكمل جمالها، وفي إطلالة أخرى تزينت بمكياج مشمشي مع أحمر الشفاه الزهري وتسريحة الشعر المرفوع ذي التموجات الناعمة لأناقة عصرية.
برزت صيحة أحمر الشفاه البرغندي بشكل كبير في شتاء ٢٠٢١، ولتطبّقيه في بقية العام يمكنك أن تعتمديه مع ظلال العين الأسود وتسريحة الشعر المموج بأسلوب الويفي لأناقة عصرية، أو تألقي به مع مكياج العينين البني، وتزيني بالرموش الاصطناعية مع تسريحة ذيل الحصان المموج بأسلوب يُبْرِز خصلات الشعر الملونة، وفي إطلالة أخرى تليق بالأجواء الباردة لجأت هدى حمدان لمكياج العيون الأخضر مع الماسكرا السوداء وقلم الروج البرغندي، وسرحي شعرك بأسلوب مموج لأناقة مثالية.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

تعرفي على أهم خطوات وضع المكياج في زمن كورونا

آخر صيحات المكياج الاحمر ليوم الحب بوحي من خبيرات تجميل سعوديات

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيحات جمالية مناسبة للبشرة السمراء من هدى حمدان صيحات جمالية مناسبة للبشرة السمراء من هدى حمدان



GMT 10:52 2021 الأربعاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار لتطبيق الماكياج من وحي نادين نسيب نجيم

GMT 10:39 2021 الأربعاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

خطوات العناية بالبشرة التي تتبعها جينيفر لوبيز

GMT 14:42 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

كونسيلر لكل يوم ويناسب كل أنواع البشرة

GMT 18:51 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

صيحات جمالية للشابات من ديما الأسدي لإناقة دائمة

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 10:17 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

اختاري فستان خطبتك مِن وحي إبداعات زهير مراد

GMT 12:27 2021 الإثنين ,24 أيار / مايو

نوعان من الأحذية يجب امتلاكهما في فصل الصيف

GMT 04:15 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أفضل خزانات الملابس العصرية المناسبة للمساحات الصغيرة

GMT 11:00 2021 الخميس ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

التونسية سناء يوسف تكشف سر الهجوم على راغب علامة

GMT 11:47 2021 الإثنين ,26 إبريل / نيسان

شح الأمطار يهدد السلة الغذائية في سوريا

GMT 03:10 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

"موكب البطاريق" تجربة ترفيهية مجانية مع الحيوانات في العين

GMT 02:58 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

شيرين رضا تنهي الجدل حول تصريحات "الدوبلكس"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia