شذى حسون بدون مكياج وترتدي الحجاب في زيارتها لكربلاء
آخر تحديث GMT09:18:26
الأحد 22 حزيران / يونيو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

شذى حسون بدون مكياج وترتدي الحجاب في زيارتها لكربلاء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شذى حسون بدون مكياج وترتدي الحجاب في زيارتها لكربلاء

لوجو موقع تونس اليوم
بغداد - تونس اليوم

أحدثت الفنانة العراقية، ​شذى حسون​، تفاعلاً كبيراً بين الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب أحدث ظهور لها، والذي جاء من دون مكياج، وارتدت فيه الحجاب. ونشرت حسون صوراً لها عبر حسابها في "إنستغرام"، وهي بالحجاب أثناء وجودها في مدينة كربلاء بالعراق، ليتضح أنها تقف أمام أحد المقامات المقدسة هناك، وأن فعلها هذا يأتي من باب الاحترام لقدسية الزيارة. وتركت تعليقاً على الصور قائلة: "ملايين الزوار العراقيين والأجانب يحيون الزيارة الأربعينية في كربلاء حفظكم الله".

ونالت شذى إشادة كبيرة من جانب الجمهور في مواقع التواصل الاجتماعي تجاه تلك الزيارة، مطالبين بتسليط الضوء من جميع وسائل الإعلام على الذكرى الأربعينية تلك، كونها الحدث الأضخم من نوعه في العالم.ووجه كثير من المتابعين الشكر للفنانة شذى حسون، مطالبين بالاقتداء بها من جانب فناني العراق، مؤكدين أنها وضعت نظراءها من نجوم ونجمات الفن بالعراق في موقف محرج، بعدما أصبحت الفنانة الوحيدة التي أحيت تلك الذكرى بهذه الزيارة. وعبرت شذى حسون، في وقت سابق، عن سعادتها بالتجربة التي خاضتها عبر برنامج "الشيفرة"، رفقة الإعلامية الإماراتية مهيرة عبدالعزيز، وذلك بعد خوضهما مغامرات داخل البرنامج بحل الألغاز وفك الشيفرات.

ونشرت شذى صوراً من كواليس تصوير البرنامج من خلال حسابها في "إنستغرام"، إذ وصفت التجربة بالغريبة والمرعبة وبذات الوقت مضحكة، معبرة عن سعادتها بوجود مهيرة معها، إذ أشارت إلى أنها شريكتها في الجرائم. وكتبت شذى حسون، قائلة: "تجربة جديدة غريبة مرعبة ومضحكة في برنامج الشيفرة مع شريكتي في الجرائم مهيرة عبدالعزيز"، معلنة عرض البرنامج عبر تطبيق "OSN"، وقنوات "يا هلا". وتركت مهيرة عبدالعزيز تعليقاً على منشور شذى حسون، قالت فيه: "هههههه شذاوي اشتقتلك والله ذكريات حلوة في السفرة والتصوير"، فيما تفاعلت الفنانة غادة عبدالرازق أيضاً مع منشور شذى، بتعليق لها تركت فيه إيموجي "ضاحكاً".

قد يهمك ايضا 

شذى حسون ترد على الانتقادات بعد تغريدتها المثيرة عن "خمسة ونص"

شذى حسون تُشجع على القتل في حالة "الخيانة الزوجية"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شذى حسون بدون مكياج وترتدي الحجاب في زيارتها لكربلاء شذى حسون بدون مكياج وترتدي الحجاب في زيارتها لكربلاء



GMT 12:18 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

نوال الكويتية تتألق بإطلالة شتوية في موسم الرياض

GMT 10:05 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مختلفة لارتداء الجينز مع أحذية الموسم

GMT 11:00 2021 الثلاثاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

حنان مطاوع تظهر بإطلالة جديدة ومختلفة عبر "إنستغرام"

GMT 17:35 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أحلام تكشف أسرار إطلالتها المبهرة في "إكسبو دبي"

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020

GMT 13:54 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

موديلات فساتين سهرة موردة لمناسباتك موضة شتاء 2021

GMT 12:34 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

رفيق بوجدارية يوجّه نداء استغاثة لجميع المواطنين
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia