إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خلال ظهورها على غلاف مجلة "فوغ البرازيل"

إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة

إيرينا شايك
برازيليا ـ رامي الخطيب

نفت إيرينا شايك شائعات حملها من النجم برادلي كوبر، بطريقة تليق بأشهر عارضة أزياء في العالم، وهي أن تظهر بطنها على غلاف عدد يناير/كانون الثاني من فوغ النسخة البرازيلية، والتي ظهرت فيها بعيدة كل البعد عن الحمل. ولكن هذا لم ينف الشائعة تمامًا، فقد يكون بسبب رشاقة شايك هو أن الغلاف قد صور قبل أشهر.

إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة

ولم يؤكد المتحدث باسمها خبر خطوبتها من كوبر، وأظهرت العارضة الخاتم الزمردي على إصبع الزفاف، أو إذا كانت حامل أم لا. وظهرت ايرينا بالفعل على اثنين من أغلفة فوغ البرازيل. وفي غلاف يناير/كانون الثاني 2017، وأظهرت الجميلة بطنها المسطحة في كنزة صوفية قصيرة ملونة، وتحتها ملابس داخلية بكيني.

وتضمنت الكنزة متعددة الألوان، أكمامًا طويلة ورقبة عالية، وأرفقتها مع ملابس داخلية مختصرة باللون الأسود ومجوهرات كارلا أموريم. والصور التي التقطت في نيويورك من قبل المصور جيامباولو سجورا، أظهرت الجميلة الروسية ببطن مسطحة، ولمحة من ساقيها المنحوتتين. وفي الغلاف الثاني لفوغ البرازيل، بدت المرأة السمراء رائعة في ثوب سباحة ملون، ذو أذرع منخفضة وأربطة تمسك به من العنق من تصميم Hope، وأرفقته مع اكسسوار من مجوهرات كارلا أموريم.

إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة

وغطت شايك بطنها مرة أخرى في صورة خالية من الماكياج، وأظهرت العارضة البالغة من العمر 30 عامًا ممسكة بكعكة العيد، في حين وضعت على آذانها طوق على شكل الرنة وشاركتها مع معجبيها على انستغرام. وارتدت ثوبًا مخمليًا كستنائيًا مع الطوق، الذي يتناسب مع موسم الأعياد، وصففت شعرها الداكن في شكل طبيعي منسابًا على ظهرها، فيما كانت خالية من الماكياج تمامًا.

وترددت شائعات بأن ايرينا تتوقع طفل من برادلي (41 عاما) الشهر الماضي، بعد أن انسحبت من عرض أزياء فيكتوريا سيكريت في باريس، فيما ظهرت في الحفل الذي تلا العرض مغطية بطنها. وأكدت E! نيوز أنها في الشهر الثاني من حملها، وأنها متحمسة جدا. وكانت إيرينا وبرادلي يتواعدان منذ عام 2015.

إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة إيرينا شايك تتألق في كنزة صوفية قصيرة ملونة



GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 08:47 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تونس تدرس التخفيض في أجور الوظيفة العمومية

GMT 09:48 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر حلبات التزلج على الجليد في العالم تعرّف عليها

GMT 07:34 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيبات نهائية تستبق إعلان الحكومة التونسية الجديدة

GMT 11:27 2020 الإثنين ,28 أيلول / سبتمبر

مصور تامر حسني يحسم جدل خضوعه لعمليات تجميل

GMT 23:26 2020 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

"البودكاست" محتوى صوتي يُنافس البرامج الإذاعية

GMT 13:12 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

السينما المصرية تحقق 775 ألف جنيه في ليلة عرض واحدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia