فرض حجر صحي على 600 مشارك في بطولة أستراليا للتنس
آخر تحديث GMT09:18:26
السبت 31 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

فرض حجر صحي على 600 مشارك في بطولة أستراليا للتنس

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فرض حجر صحي على 600 مشارك في بطولة أستراليا للتنس

تنس
كانبيرا - تونس اليوم

بات يتعين على 600 لاعب وموظف ومسؤول في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، الخضوع للحجر الصحي وتقديم عينات سلبية في فحوص الكشف عن فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد عينة إيجابية لدى أحد العاملين في فنادق الحجر الخاص بالبطولة، حيث ذكرت اللجنة المنظمة للبطولة عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي، أنه تقرر إلغاء كل المباريات المقرر إقامتها يوم غد الخميس في ملبورن، وذلك لتسهيل عملية الفحص السريع.وذكرت حكومة ولاية فيكتوريا، أن صاحب العينة الإيجابية عمل في الفندق أخر مرة يوم 29 كانون الثاني/ يناير الماضي، كما قدم عينة سلبية في نفس اليوم، قبل أن تأتي عينته إيجابية أمس الثلاثاء.

وأوضح بيان حكومي إن جميع اللاعبين والمسؤولين والموظفين في بطولة أستراليا المفتوحة، والذين أقاموا في فندق "جراند حياة" بين يومي 29 كانون الثاني/ يناير،  والثاني من شباط/ فبراير، يعتبرون مخالطين ويجب عزلهم على الفوز وفحصهم.وأكد دانيل أندروز رئيس وزراء ولاية فيكتوريا، أنه في هذه المرحلة لا يوجد أي تأثير على البطولة، حيث لم يتم الكشف فورًا عن هوية اللاعبين المتأثرين بما حدث ولم تتضح الصورة بعد فيما يتعلق بنهاية المنافسات، حيث يعتزم المنظمون الإدلاء ببيان به بعض التحديثات.

وأضاف أندروز  "يجب علينا الافتراض بأن هذا الشخص قد أصاب الأخرين بالعدوى"، في الوقت الذي اتخذت فيه ولاية فيكتوريا تدابير صارمة حيث بدأت عملية تتبع المخالطين للحالة المصابة، وشددت على ضرورة ارتداء الكمامات وعدم السماح لأكثر من 15 شخصًا بالتجمع في مكان واحد، وذلك بعد أول حالة إصابة في الولاية منذ أربعة أسابيع.وخضع جميع اللاعبين والوفد المرافق لهم للحجر الصحي لمدة أسبوعين لدى وصولهم إلى أستراليا، وهي الفترة التي انتهت مطلع الاسبوع.وسمح للكثير من اللاعبين بالتدرب لبضع ساعات كل يوم، فيما تم منع مجموعة أخرى مكونة من 70 شخصًا من مغادرة غرفهم في تلك الفترة، لأن الركاب الآخرين على متن رحلاتهم إلى ملبورن جاءت عيناتهم إيجابية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ارتفاع الحرارة يزيد معاناة اللاعبين والجماهير في بطولة أستراليا للتنس

دومينيك تيم يضطر إلى الانسحاب من بطولة أستراليا للتنس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرض حجر صحي على 600 مشارك في بطولة أستراليا للتنس فرض حجر صحي على 600 مشارك في بطولة أستراليا للتنس



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 17:07 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب التونسي يجري أوّل حصة تدريبية في تصفيات المونديال

GMT 04:01 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

بريشة : هاني مظهر

GMT 17:46 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

البطاطس المكسيكية وجبن الشيدر

GMT 05:58 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي تكشف أسباب نجاح مسلسل "أبوالعروسة"

GMT 14:03 2021 الخميس ,20 أيار / مايو

خواتم كابوشون مرصعة بالألماس تليق بعروس 2021

GMT 12:42 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

تنصيب بايدن يصعد بأسعار النفط بفضل "التحفيز"

GMT 06:24 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الإتفاق على حل أزمة الغاز بصفاقس في غضون الـ 72 ساعة القادمة

GMT 13:28 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تحسُّن ظروف مواليد برج الجدي

GMT 11:36 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

فوائد صحية لتناول الزبادي

GMT 11:43 2021 الخميس ,22 إبريل / نيسان

كيفية إضافة القليل من Chinoiserie إلى ديكورات منزلك
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia