تواصل منافسات جولة الدوحة جلوبال تور لقفز الحواجز في الشقب
آخر تحديث GMT09:18:26
الثلاثاء 6 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

تواصل منافسات جولة الدوحة جلوبال تور لقفز الحواجز في الشقب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تواصل منافسات جولة الدوحة جلوبال تور لقفز الحواجز في الشقب

بطولة جلوبال تور لقفز الحواجز
الدوحة_ قنا

تواصلت منافسات الجولة الأخيرة من جولة الدوحة آخر جولات بطولة جلوبال تور لقفز الحواجز والمقامة في الشقب ( عضو مؤسسة قطر ) التي ستختتم يوم السبت  بإقامة مباراة الجائزة الكبرى على ارتفاع 160 سم وجائزتها 450 ألف يورو ،إلى جانب تحديد الترتيب النهائي  للبطولة هذا العام بعد 15 جولة حول العالم بمجموع جوائز مالية وصل إلى 10 ملايين يورو. 

وشهدت المباراة الرئيسية في منافسات اليوم والتي جرت على ارتفاع 150-155 سم فوز البريطاني سكوت براش على الجواد " هلو فور ايفر" بالمركز الأول بعد أن حقق زمنا قدره 44.78 ثانية في جولة التمايز . وحل في المركز الثاني السويدي "رولف غوران بنغتسون" على الجواد " كلاريمو اسك " بزمن قدره 45.42 ثانية وحل في المركز الثالث الألماني ماركو كوتشر على الجواد " بالرمو " وبزمن 48.5 ثانية.

وجرت اليوم على هامش البطولة وعلى الميدان المغطى بالشقب مباراة للفرسان الصاعدين من أكاديمية ركوب الخيل بالشقب، وكانت المباراة على ارتفاعات منخفضة.وخصصت المباراة الأولى اليوم لفئة نجمتين للفرسان المشاركين على ارتفاع 120-125 سم ، وفاز بالمركز الأول الفارس القطري  ناصر سعيد القاضي على الجواد " جيسيكو " بزمن 34:60 ثانية، وجاء في المركز الثاني الفارس القطري سلمان محمد العمادي على الجواد " لوكى ليدى"  بزمن 35:73 ثانية، ونال المركز الثالث الفارس السعودي فهد عبد العزيز العيد على الجواد "لونليميتيد" بزمن 36:16 ثانية.

وفاز الفارس القطري فالح سويد العجمي بلقب المباراة الثانية التي أقيمت علي ارتفاع 140 سم وذلك علي الجواد "كوم سون" محققا زمنا قدره 33.81 ثانية في جولة التمايز بدون أخطاء وفاز بجائزة مالية قدرها 16 ألف ريال وقام بتتويج الفائزين حمد بن عبد الرحمن العطية رئيس اتحاد الفروسية، وفهد بن سعد القحطاني رئيس البطولة، وناصر الهاجري عضو لجنة التحكيم  .

وحل في المركز الثاني الفارس مبارك بن يوسف الرميحي علي الجواد "فيفالدي "محققا زمنا قدره 34.52 ثانية بدون أخطاء في جولة التمايز، وحاز جائزة مالية قدرها 10 آلاف ريال ، وحل في المركز الثالث الفارس راشد تويم المري علي الجواد "بيونسي" محققا زمنا قدره 37.81 ثانية وأربعة أخطاء وفاز بجائزة مالية قدرها 8 آلاف ريال. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تواصل منافسات جولة الدوحة جلوبال تور لقفز الحواجز في الشقب تواصل منافسات جولة الدوحة جلوبال تور لقفز الحواجز في الشقب



GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 14:13 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الخميس 29 -10 -2020

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 09:41 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

منظمة الصحة العالمية ترسم خريطة 4 فيروسات "جديدة"

GMT 11:39 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

المغزاوي يؤكد أن حركة النهضة لن تكون جزءا من الحوار الوطني

GMT 07:49 2016 الثلاثاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

فلاح صيني يعثر على عنكبوت نادر يسمى "الساعة الرملية"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia