الحوسني يتوج بلقب سباق الوثبة للقدرة لمسافة 100 كلم
آخر تحديث GMT09:18:26
الخميس 29 أيار ـ مايو 2025
 تونس اليوم -
أخر الأخبار

الحوسني يتوج بلقب سباق الوثبة للقدرة لمسافة 100 كلم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحوسني يتوج بلقب سباق الوثبة للقدرة لمسافة 100 كلم

الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
أبوظبي _ وام

 توج الفارس علي محمد الحوسني على صهوة الجواد " سايبروس ناهديم " لإسطبلات الريف بإشراف المدرب عمير حسين البلوشي بلقب سباق الوثبة للقدرة - مفتوح - لمسافة 100 كلم الذي أقيم اليوم في افتتاح موسم سباقات القدرة في قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة بمشاركة 108 فرسان وفارسات من جميع الإسطبلات على مستوى الدولة.

وأقيم السباق بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي للفروسية وبرعاية مهرجان العالمي للخيول العربية الأصيلة.

وخصصت خمس سيارات دفع رباعي للفائزين الأوائل برعاية مجلس ابوظبي الرياضي والشركة الوطنية لإنتاج وتسويق الأعلاف والدقيق والمسعود للسيارات.

ونظم السباق قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة بالتعاون والتنسيق مع اتحاد الإمارات للفروسية تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية.

وتمكن الحوسني من قطع مسافة السباق الكلية في زمن قدره 4:01:17 ساعة وبمعدل سرعة بلغ 24.86 كلم في الساعة.. وجاء في المركز الثاني الفارس الهندي ناخات سنج على صهوة "شيروكس شيتا" لاسطبلات الريف باشراف عبدالله الحمادي مسجلا 4:01:28 ساعة وبمعدل سرعة بلغ 24.84 كلم في الساعة.

وحل في المركز الثالث الفارس محمد عبيد الزيودي على صهوة "اربص" لاسطبلات المغاوير بإشراف عبدالله راشد النقبي مسجلاً 4:15:25 ساعة وبمعدل سرعة بلغ 23.49 كلم في الساعة.

وتوج الفائزين الثلاثة الاوائل عدنان سلطان مدير عام نادي أبوظبي للفروسية ولارا صوايا المدير التنفيذي لمهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي لسباقات الخيول العربية الأصيلة رئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيول "ايفهرا" رئيسة السباقات النسائية بالإتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية "افهار" وعلي سالمين الظاهري ممثل مجلس ابوظبي الرياضي وعبدالرحمن الرميثي مدير قرية الإمارات للقدرة.. وتم تسليمهم مفاتيح السيارات.

وأشاد عدنان النعيمي مدير عام نادي ابوظبي للفروسية بنجاح السباق فنيا وتنظيميا خاصة وبانه باكورة سباقات قرية الإمارات العالمية بالوثبة كما أشاد بالأداء القوي الذي قدمه الفرسان خلال السباق مقدما التهنئة للفائزين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحوسني يتوج بلقب سباق الوثبة للقدرة لمسافة 100 كلم الحوسني يتوج بلقب سباق الوثبة للقدرة لمسافة 100 كلم



GMT 13:45 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

بريشه : هاني مظهر

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 18:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020

GMT 21:53 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا ضمن أفضل 200 مؤسسة أكاديمية

GMT 12:24 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

فتح باب الترشح لـ "جائزة كتارا للرواية العربية 2021"

GMT 09:40 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طُرق تنسيق "الشورت" الجلد لموضة شتاء 2021

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 10:24 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "فيلا كينيدي" قصة تاريخية أصيلة وموقع خلاب تعرف عليه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia