كافاليرز يتفوق على كليبرز في دوري السلة الأمريكي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كافاليرز يتفوق على كليبرز في دوري السلة الأمريكي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كافاليرز يتفوق على كليبرز في دوري السلة الأمريكي

كافاليرز يتفوق على كليبرز مرة أخرى في دوري السلة الأمريكي
نيويورك - ارم

سجل كيفن لاف 18 نقطة واستحوذ على 16 مرتدة وأضاف ليبرون جيمس 22 نقطة ومرر 12 كرة حاسمة ليقودا كليفلاند كافاليرز للفوز 115-102 على لوس انجليس كليبرز يوم الخميس.

وانتصر كافاليرز للمرة 13 في اخر 14 مباراة أمام كليبرز.

وأحرز كريس بول لاعب كليبرز 30 نقطة من بينها 12 نقطة متتالية في الربع الأول ومرر تسع كرات حاسمة.

وتحسن أداء كافاليرز الدفاعي بعد الربع الأول ونجحت خطة الفريق في ارتكاب أخطاء شخصية ضد دياندري جوردان في النصف الثاني من المباراة.

وكانت نسبة تصويبات كليبرز الناجحة في الربع الأول 41 في المئة. وسجل جاي.جاي ريديك 17 نقطة من بينها رميتان ثلاثيتان من ست محاولات على الرغم من أن نسبته طوال الموسم الحالي هي 50 في المئة.

ونجح كليبرز في تسجيل ست رميات ثلاثية فقط من 25 محاولة على الرغم من أن الفريق سجل 22 رمية في الفوز على هيوستون روكتس يوم الاثنين.

وكان الفوز على فريق من القسم الغربي مهما بالنسبة لكليفلاند بعد خسارته قبل أربعة أيام أمام جولدن ستيت وريورز.

وخسر كافاليرز في ثلاث مواجهات أمام وريورز وسان انطونيو سبيرز وهما في المركزين الأول والثاني في القسم الغربي هذا الموسم.

واستخدم كافاليرز الخطة المثيرة للجدل بارتكاب العديد من الأخطاء الشخصية في نهاية الربع الثالث ومرة أخرى في الرابع ضد جوردان لاستغلال نقطة ضعفه المتمثلة في نسبة تسجيله الضعيفة من خط الرميات الحرة. 

وسجل جوردان - التي تبلغ نسبته هذا الموسم 42 في المئة - ست رميات من بين 15 واكتفى بتسجيل عشر نقاط والاستحواذ على 13 كرة مرتدة في المباراة.

وارتكب جيمس جونز أربعة أخطاء ضد جوردان في غضون دقيقة واحدة و21 ثانية في الربع الثالث.

وأحرز جوردان ثلاث رميات من ثماني محاولات في هذه الفترة ونجح كافاليرز في زيادة الفارق من تسع نقاط ليتقدم 88-72 قبل أن يخرج جونز من المباراة.

وقال ديفيد بلات مدرب كافاليرز قبل المباراة إنه لا يحب قانون ارتكاب الأخطاء الشخصية بطريقة متعمدة وأنه يجب أن يكون خطأ غير رياضي لكنه سيستخدمه طالما كان قانونيا.

وأضاف بلات "اعتقد أن الحكام يمكنهم اتخاذ قرارات معينة. لا تحتاج لمشاهدة إعادة للعبة. عندما يتعمد لاعب إعاقة لاعب منافس بعيدا عن الكرة فأعتقد أن ذلك لا يجب أن يكون خطأ عاديا."

واستطاع كليبرز تقليص الفارق إلى ست نقاط لتصبح النتيجة 93-87بعد توقف كافاليرز عن ارتكاب الأخطاء المتعمدة.

لكن لاف أعاد الفارق إلى تسع نقاط بعد رمية ثلاثية ناجحة منه وبدأ كافاليرز في ارتكاب أخطاء متعمدة مرة أخرى ضد جوردان.

وسجل كايري ايرفينج 21 نقطة لكافاليرز وأضاف جيه.آر سميث 22 نقطة بعد أن نجح في تسجيل ست رميات ثلاثية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كافاليرز يتفوق على كليبرز في دوري السلة الأمريكي كافاليرز يتفوق على كليبرز في دوري السلة الأمريكي



GMT 12:13 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

أحلام تتألق بإطلالة جذابة وراقية

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 01:09 2016 الأربعاء ,15 حزيران / يونيو

موضة الصنادل المسطحة وأبرز النصائح لتنسيقها

GMT 13:32 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

مقتل رجل أعمال صومالي في شمال أوغندا

GMT 22:05 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

مسنّ يغتصب طفلين في حي الزهور التونسي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia